|
|
я рыдаю! я умираю! я разрезала вены и в доль и в поперек поскольку незнаю как правильно. кагда мой мифффка потерялся я размазывала сопли, слезы, гавно и сперму по лицу ушлепка который стоял рядом!
|
Кароче этого медведя я выкрал
Жестко надругался над его плюшевым анусом разрезал на множество лоскутков сжог и выкинул тема закрыта все-медведя не вернуть |
ага
а еще и проницательный вы блять еще траур по этому мешку с ватой обьявите и найдите слова утешения для этой медведолюбки подначивая это диким ревом и угрозами суицида |
ты поплачь еще с ней
поплач о май край бля))))))) как жесток и несправедлив мир)))) факинг лайф!!факинг пипл!)))) идиоты сука))))))))))))))))))0 |
я хочу создать какой нибудь зашифрованный код
и рассылать его всем эмо по аське когда они прочитают мое послание-они пойдут в ванную и будут вскрываться в свое послание я хочу внедрить скрытый подтекст будет круто |
Ааааааааа!!!!!!! Ужас!!!!!!!! Быстро собираем группу поддержки Nell!!!!! Такое горе у человека! Пайду вскроюсь нах..........
|
вот гавно... мишка пропал... я в шоке. как же могла такая беда случиться.... что же теперь делать.... омг
сочувствую. очень. *рыдаю* |
hydraq@exeну впринципе я тоже могу тока мне лень, пусть сами учатся буду я ещё время на них тратить=)))
|