|
|
аааааааааааааааааааааахааааааа я не могу))))))))))))))))))))))0 вот это жесть!!!!!!!!)))))))))))))))) хДДДДДДДДДДДДДДДД
|
Ахахахахахахахахахахахахах...ф мну плоха...Щас 2 часа ночи я разбудила предкофф своим страшно звонким ржачом...
Аффтар жжёт! |
вот так исторья!!! смеялась до того, пока по лицу не потекла тушь!!!!!! потом смыла тушь и терь ржу дальше!!!
|
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахахахаххааххахахахаххаха......упала под стол....ахахахаххахаха.....мего зачьот.......
|
я пад сталом.я захлебнусь слюными и кто в этом буит виноват? xD Зачот!Аха!Я плакаю!мухааха...уй,плиа!))
|
Ya do sle3 plakala!Osobenno v tom meste gde on sharahalsa sjatoi jopoi i kolenyami.Kakogo bilo ludyam kotorie videli eto....)))
|
читая эту историю я тоже чуть не обосрался, так как я в этот момент тоже очень сильно хотел срать=)))
|
Этооооо прооостооооо жеееееестьььььь, если это было в реале, чувааак мне тя жалко)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ааааахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах...я просто под сталом)))))))))))))))))хахахаха
|
пЛиА!!!нУ неЗя жЕ тАГ нАД люДМи иЗдЕваТЬСЯ!!!я Ж пОД сТОл оТ угАРа сВаЛилАсЬ!!!аХахаААхА!!!пЛя...рЖу НИмаГУ!!!
|
пляяяяяяяяяяяяяя......................ахахахахахахахах
я не могу....я давно так не ржала...... xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ЗАЧЁТ)))))))))) |