|
|
Аффтор, убейся ап стену!
Chevelle альт. рок играют! А после последнего альбома куда-то в nu-metal уклонились... |
на расстрел таких людей ёпта надо!!! а для наглядности народу побольше собрать так сказать чтобы публика знала чтос ними тоже саме можит случится хдд=)
|
не скока даже беситс кока обидно что какую нить хардкор или хард-рок группу назовут эмо.. и поом думаеш не не хуя себе это же надо так сказать ахахааха!!!!!!!
!!!!!!1 |
просто в почти любой музыке емоции всякие) кроме попсы и рэпа) и транса там вяского) ну этой хуйни тупой) электронной)
|
ниче не знаю на эмо музыку мне прктически все равно, Зато на христански йрок альтернативу ипоппанк не все равно, я в этом лучше разбираюсь чем в эмо, и я не знаю что является эмо, ЗАто я точно знаю, ЧТо не ЭМо
|
плин, не удивительно что понятие эмо
музыки до сих пор многим не понятно, да блин, мы ж сами путаем людей!! какой нах эмо?? чвэл никогда не были, и, надеюсь, не будут исполнителями эмо-музыки!! так же как и 30 сек до марса. =/ брбр, это меня убивает .......... |
это христанский рок. Уж я то знаю. Или не рок но точно что-то христанское. Это не эмо ни в коем случае!
|
я их знаю с то лет они не какой не эмо и никогда не играли эмо так что пиздить н надо можит вы ещё кояn назовёте эмо? суки бля тупые
|
Солист паёт очень эмоционально.....но всё же у них получается альтра....хотя немного и похоже на эмокор
|