|
|
А ещё лук, чтоб заплакать, если в таком сраном городишке никто даж не поймёт, что ты имо
Я являюсь пиар-агентом фирмы, выпускающей тру-имо лезвия, чёрные в розовый харт, кому надо, свяжитесь с нами по телефону 322223 или на мейл, но эт запощу потом Все тру-наши клиенты. Стань тру и ты! телефон работает круглосуточно |
о бона...
у меня такаяже ситуация... помню иду я мимо старушек какихто а они меня обговаривают.... ипа *о идет чмошница какаято....ужас....о намазалась..* так что ты не однин такой....у нас в городе не более 5 или 4 эмо... |
вот в тольятти ездила там вообще пыпец... видела одного эмо..который передвигался перебежками..это жестоко как то..весь такой напуганный...тольятти город гопов....(в большинстве)... он когда меня увидел был такой счастливый... глазки как у щеночка такие сделал и помахал мне..даже радостно стало:)))
|
Сегодня какой то странный день:)))) шла на работу:)))) а сзади меня вопль!!!! Енооооооот:) обарачиваюсь дружище стоит мой..я его не видела года 3... ну так вот..не поверила своим глазам... он такой весь тру эмо и рядом с ним ещё 6 таких лапочек эмобоев:)))) блин..так клёво...даже настроение поднялось:)))) потом на свечке меня фоткали какие то люди:))) сказали что никогда ещё не видели настолько оригинальных людей...мы даже подружились...
|
Бля, на всех таких темах я пишу одно.
Всегда носи с собой: 1) Ствол "магнум", или "беретта" — на заказ розово-черный 2) В обязательном порядке пуленепробиваемые значки 3) Помимо бритвы, которой режешь вены, тебе еще нужны хотябы два ножа "Jack Ripper" И теперь, со всеми этими ТРУ атрибутами, можешь спокойно пиздить всяких супостатов... |
та я шас у бабки, такая дярёвня...жесть....здесь воопще люди неразу неслышали слово эмо...и о неформалах никуя незнают,знают тока сэмки и доить коров)))на меня как на достопремичательность смотрят))я в етой дярёвне одна так выгляжу))
|
Согласна с Саныч...
Я вот живу в подмосковье и меня если малолетки видят,то сразу подбегают кучкой и спрашивают "ты эмо?"ёпть...скажешь "да" скажут "оооо...прикольно я вот тоже эмо, Токио отэль люблю а ты?"...скажешь нет...не верят...сцуки бля....просто клади на них...скоро весь мир заполонят имоооооооооо!!!!!!!не сцы!!!и у тя появятса тру ИМО подружки))))))))) |
поверь...поверь было бы намного хуже.. если бы ты видела своих близнящшек повсюду.. это отвратительно.. я не эмо.. хотя со внешним видом у меня что-то наэто похоже.. и тем не менее меня просто влющит и таращит.. када я вижу пердышей позёрных:(:(:(:( радуйся и кричи алилуйя! ты такая одна
|
хыы у нас тоже было мало эмо...а буквально через пару месяцев до***я стало все теперь от мала до велика знают кто такие эмо...уже даже бить начели:/
|
подтверждаю слова dark)barbie.мы с ней хоть и не знакомы,но в одном городе живем.плюс, у ми друзья — металлисты есть))они меня защищают,если что=)
|
1.возьми бритву
2.напишы душераздираюсчюю предсмертную записку 3.перереж провод телефона 4.напишы стихи 5.последний раз посматри в коно своего дома 6.последний раз схавай чего нить 7.последний раз посри! 8.поцелуй фотку своего бойфренда(неважно девка ты или нет) 9.мысленно попросчяйся со всеми 10.царапни по вене 11.есче раз 12.испугалась что крови многовато 13.забинтуй руку 14.сними всю емо атрибутику и сожги! 15.вздохни свободно... |
лего я единственный эмо бой в соем районе..и ничего люди постарше наци эмо не трогают(они настоящие наци)а помлачше прост ссут))
|
Млин, жалко мне Эмочек.Я не Эмо, я панк-на мя тож косятся, но бояться ченить сказать.А над Эмо все стебутся, как хотят...
|
Млин, жалко мне Эмочек.Я не Эмо, я панк-на мя тож косятся, но бояться ченить сказать.А над Эмо все стебутся, как хотят...
|
|
как я тя понимаю.....я тож из города,в котором оч мало Эмо(невинномысск)........
я ни на кого внимания не обращаю...пошли они все НАХ |
RED HEAD ха! а мну бабки тож пугаются))))))
а еще народ фоткает!!! седня опять какие-то обсосочные чиксы фотали! задрали уже, млин!!!! |
У меня такая же история, у нас тут совсем глухомань, так прикинь наши бабушки меня нечистью считают и поливают святой водой!:)Сцуки старые!
|
меня это уже тожэ бесит!!!
но я терь просто делаю тупое выражение лица и ору: "Где??? Кто?? я??!!!!" потом так прикольно выхватывать над этими тупыми гопами со своими эмодрузьями!!!!! |
купить пистолет ..)))) тогда уж точно обидные слова ты не услышиш ) они будут на расстоняии высстрела)) ХD
|
мда...а я в Белгороде учусь...представьте себе..как гопота ко мне относится...я когда по улице иду слышу за спиной частенько слова: "Смотрите!!Этож пидорас!"... пиздец как приятно...в этом грёбанном городе народ непонимает ничего!(
песта :'( |
В моем городе тоже мало эмо — пиплов, зато куча гопов! Вообще, если кто-нить показывает на тя пальцем и орет: "Смотрите идёт эмо!" или что-нить подобное, надо на это просто забивать!Меньше поводов для самокритики=)
|
Опиздюляйся до поры до времени
дальше или сам образумишься или забьют насмерть либо в жопу выебут)))))))))))) |
Всё будет Ок, у меня в районе тож максимум по мимо меня ещё 4 —5 эмо кида, а пол года назад был всего 1!... скоро их станет больше, когда молодое поколение бросит смотреть попсовое телевидение и будет честно с самими собой!
|