|
|
Басист Роберт Трухильё говорил что он будет по звучанию напомипать Master of Puppets, но к томуже станет более живым и немнога измениться в лучшую сторону)))
кстати кто не отписался по теме, милости просим, горю желанием узнать мнение общественности |
Просто многие считают что эмо музыка — та которая основана на эмоциях, но на мой взгляд вбольшинство музыкальных произведений пишетсяблагодаря эмоциям, "что на душе, то и в музыке",например альбом Металлики ST. Anger (Святой гнев) , был написан в один из самых сложных периодов для группы, когда все сорились, искали нового басиста и т.д. и т.п. но за то, что они выразили свои эмоции в альбоме их же не станут записывать в Эмо))) такчто я тоже считаю что стиля музыкального Эмо нет, каждый музыкант по своему эмоционален и выразителен, мне просто интересно мнение других)))
|
Каждой музыкальной субкультуре присуща своя музыка!!!вот и у эмо она есть........хотя я частично согласен с black_label......сейчас идет тотальное смешение всех стилей и получается нечто))))и я вообще думаю что не нужно разбираться в каком стиле рубит банда!!!просто нужно слушать в свое удовольствие)))
|
не в реале эмо музыки т е направления как такового нет. Есть группы которые ориентированы на эмо культуру и их много. Но кто не согласится что все эти группы играют уже в проверенных стилях таких как скримо, скримо панк, альтернатива; половина того, что здесь называют эмо обычный калифорняк.Моё мнение эмо музыка это просто мелодичная музыка с просто как можно более душераздирающим вокалом и текстами о сердцах разбитых льдом и т д...) p.s. я люблю людей))
|