|
|
знай, те кто так делают-позеры, для них важны шмотки, а не человек.вспомни это, задери нос повыше и гордо шагай мимо!!!
|
Мдя...рассказывала...Ехала в автобусе...3 девочки эмо...(2 из них в одинаковых кедах)...смотрят на меня...а я после тренировки...в чем попало...реально в рванье...устала...рожа...как будто по ней бульдозер прошел...они так смотрели...а одна:"Смотри эмка?"...а вторая:"Вижу...Она не эмо...Понятно?"...Я чуть под сидение не сползла...но обычно я хожу в наушниках...И ни хрена не слышу...ни оскарблений...ни смешков...ни даже тех кто познакомиться хочет...так что пофиг мене на всех...И тебе того же желаю))
|
я тебя о4 понимаю...у меня такое тож происходит... просто когда люди смотрят на тебя "свысока" они считают себя чемто лучше...а если для них быть лучше во шмотках-это превыше всего, то я просто могу пожелать им побольше уделять внимания своему внутреннему миру.....
|
как я тебе понимаю.... почему если ты видешь похожего на себя ты сразу думаешь что он пазёр??? как ты можешь так думать если ты не знаешь этого человека???????!!!!! нельзя просто улыбнуться или сказать привет и может быть познакомиться.... Почему все такие злые??? Почему все думабт что они пупы земли!!! И почему все думаю что толко он тру эмо а остальные пазёры!!!! я не ПОнИМАЮ!!!!!! ДАВАЙТЕ КОГДА БУДЕМ ВИДЕТЬ ПОХОЖЕГО нА СЕБЯ БУДЕМ УЛЫБАТЬСЯ ЕМУ!!! и улыбаться не злостной улыбкой а улыбкой полной добра и любви!!!! Мы же эмо!!! мы должны потдерживать друг друга!!! нас и такк все обсерают и бьют!!! так зачем это делать внутри нас???? мы одной крови... ты и я...
|
вот почему люди такие...ведь мы одной культуры, должны наоборот поддерживать друг друга...у мя один раз было, подходит девачка 13 лет и говрит МНЕ: ты эмо, ты тока не бойся нас, если будешь себя хорошо вести все ок будет....я просто в осадок выпала, да если бы я захотела, то мордой по асфальту она покаталась бы вдоволь...пипец, вот о чем думают такие "эмо-киды"???
ей повезло что я человек добрый и дружелюбный =))я прост посоветовала ей погулять)) и вообще, эмокиды!!!призываю вас)))давайте будет знакомиться друг с другом на улице, улыбаться, приветствовать, дружить и вообще (я прям как кот леопольд))) давайте жить дружно! поддерживать друг друга! а эти две деффки-ну их на фик, дуры они=)) |
у них не правильно представление об эмо.
эмокид-впервую очеред хардкорщик, вторую-панк, третью не должен скрывать эмоций,не должен идти за модой и не должен скрывать свое мнение но должен быть гуманным-следовательно эмо против самобичевания и суицида.эмокид-впервую очеред хардкорщик, вторую-панк, третью не должен скрывать эмоций,не должен идти за модой и не должен скрывать свое мнение но должен быть гуманным-следовательно эмо против самобичевания и суицида. |
Если кто-то ещё не понял то вокруг нас одни позёры. Они помешаны на шмотках. Богатенькие родители и друзья- вот их понимание и потдеожка. Они по моде... они не стали эмо натянув на себя шмотья и перекрасившись.... и вообще
Казят позеры..!!!!!! Сжечь их на костре! |
я поддерживаю!!!нужно быть вместе!!нас и так не очень лю, а если мы ещё друг на друга будем гнать??ничё хорошего не получиццо!!!
|
тупо... какая разница кто ты... главное какие тараканы у тя в мозгах
а остальное муздо... одной крови!! ты и я |
Эххх...у мну поч также....(((((...хожу одна по городу и не одни эморь не познакомиться......хнык.....вот и сижу дома.....не знаю почему....а вы???
|
Ты знаешь, я не думаю, что они подумали именно то, что я на них свысока смотрю. Даже наоборот,они просто хотели показать, что я раз на них по внешним данным(я имею в виду не внешность, а способ одевания) не похожа,то они вправе могут мне что- нибудь едкое сказать! Ведь в интернете не передать, как они на меня пялились потом, как смотрели на браслеты,которые вывалились нечайно у меня из рукава,как они просто поедали меня глазами! они считали, наверное, что я недостойна быть кем-то в их представлении! может ты и не поймёшь меня!
|
Эмоционально... Знаешь, есть поговорка... "неформал- неформалу-- друг, брат и объект насмешек"... Я считаю, правильно.... Шоб булки не расслобляли...
|
Это потому что среди ЕМО появились позёры из-за этого настоящие ЕМО могут подумать на кого-нить что он позёр, позёры которые считают ся ЕМО начинают на настоящих иногда гнать что они позёры и т.д. и т.п.
|
Скажите пожалста,или лучше поднимите руку те, кто считает,что он вправе оценивать, ТруЪ ты,или не ТруЪ.В этого человека я первым что-нить кину.Словарь dirty english, вот что я в него брошу.Никто, кроме тебя на самом деле не может знать, ЧТО ты чувствуешь.Поэтому свысока смотришь ты,как им кажется.А на слова "чо эмо чтоль?" надо отвечать взглядом-из-под челки.Учись, пока я жив))
|
Полный ИДИОТИЗМ!!!!
С ВЫСОКА ОНИ СМОТРЯТ...НАПИНАЙ ИМ С ВЫСОКА!!!ЧТО Б НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЭТУ ВЫСЬ ОЦЕНИЛИ!!! ЧТО ОДЕЛИСЬ КАК ЭМО И СРАЗУ ИМИ СТАЛИ! 2 ИДИОТКИ! БЛИН, ДА НЕ НОШУ ЧЕЛКУ И НЕ СОБИРАЮСЬ... А ОДЕЖДА...ТАК У МЕНЯ ОНА ПО НАСТРОЕНИЮ... А ЭТИ 2 КРЕТИНКИ НАВЕРНИКА ПРОЧИТАЛИ В КАКОМ-НИБУДЬ ЖУРНАЛИШКЕ СТАТЬЮ ТИПА"ЧТО ТАКОЕ ЭМО?И КАК ИМ СТАТЬ..." ЗАБЕЙ!ЭМО-ЭТО НЕ ОДЕЖДА!А СОСТОЯНИЕ ДУШИ!!! |
Абсолютно с тобой согласна! гонка на подсознательном уровне! все вокруг считают друг друга неприятельями, если можно так выразиться! не понимаю такого отношения!
|
из твоего сообщения, я поняла ,что ты меня маленькой позёркой считаешь? или ты это в пространственном значении?
|
Вопрос в другом=) где есть настоящие эмори=) ЭМо-это раскрученный бренд...а по моему опыту-те кто смотрит на тя с высока -чаще всего сам окажется снизу, я давно не одеваюсь как эмо-я веду свободный образ жизни--я трейсер-есть дорога по ней и иду--и мне пох что скажут позеры-пусть прийдут ко мне в клуб и там посмотрят на меня с высока=).....я уверен что вся спесь пройдет=)
|
ааа.... на самом деле знаете, я русая, челки нет, не ношу лосины, и довольно часто улыбаюсь..... все!!!!! убейте меня, я же не эмо разэтим отличаюсь!!!!
пипец, задрали люди.... |
я тя понимаю, вот мне тож все ставят в облом — ты не эмо, и это несколько аргументов:
1ты рыжая, а не черная 2ты носишь классику 3ты слишком часто улыбаешься ....я вот думаю, че за бредятина? я не грущу, и ты не грусти!!!!! видно эти девченки сами позеры, не знают что эмо это не только одежда, не суди их они ж не виноваты в том, что неполноценны=) |
а вы не заметили, что среди иморей некая гонка, типа я тру, а ты позер? идешь по дороге, навстречу тебе другой имо, и смотрит как на позера, типа ты кто такая ваще? почему челка не черная? почему тапки не в шашку? бред ваще какой то
|
Уже не обращаю! ТЬФУ на них с высокой колокольни! ТОлько без вас, моих друзей,мне очень очень тяжко!!!
|
ДА!!! ой мне так нравится, что вы все меня так хорошо понимаете, а то уж я совсем отчаялась=)
Я уж думала,что не людей не люблю, т.к. везде и всюду попадаются....всякие там.... =))))))))))))))))))))))))))))))) Вместе, за руки, как в детском хороводике, будет ещё время подрасти;)))))))))))))))))))) |
моё первое сообщение...
Скажу тебе честно.. не стоит обращать внимания на позеров и чмошников.. они не более чем клоны, пытающиеся выставить себя на показ! я считаю что таким людям нет места среди нас, тех которые ценят человеческое отношение, для которых это есть главный смысл в жизни... не стоит обращать внимание на тех, для кого нужен лишь фасон да стиль... мы те, кто любим... и ищем эту любовь... Я вас всех люблю....... |
я тебя понимаю тоже самое...было у меня несколько друзей эмо, но както связь потерялась, давно не виделись, живем в разных городах, а с месными эмирами знакомится даже не тянет...в них столько понту(типа они лучше всех, а все остальные отстой).
|
и я боюсь что какой нить эмо кид так ко мне подойдёт и начнёца..это не то , то не то...боюсь что меня "свои" же не примут...
но когда я вижу их (эмокидов) такое ощущение будто брат идёт..или сестра :)) но подойти я всегда стесняюсь пАчиму тА.((( |
знаешь.ты не волнуйся.таких уродов достаточно много.не давай им себя унизить.покажи характер.тогда поверь такие пустышки будут облизывать тебе пятки.внутри ты личность, а они подделка.настоящие эмо так не поступают
|
нде..странно...вот кагда я вижу емокидов или просто неформалов у меня на душе сразу так теплеет...хочетса подойти ипросто начять болтать обо всем...да или чьмокнуть в шечьку...ведь они думают схоже..индивидуали...ех...а те две наверно повелись на стильную одежду и усе..им насрать на образ...ех...
|
я тебя понимаю...я в душе эмо, хотя внешне не похожа....девченка эмо должна быть с кукольным личиком, маленьким носиком, ровными черными волосами, белоснежной кожей, маленькая и хрупкая....а я лицом похожа больше на испанку...с характерным носов, вьющимися восами, слегка смуглой кожей...и одеваюсь я както сомнительно: юбки милитари, сапоги кавбойские, в общем эмо и не пахнет.
я под эмо не канаю, знаю, что не тот стиль....обидно, что меня по одежде судят...я и не эмо и не обычная...я это я....но кто я? |
мдя.....пониманием, поддержкой и тем более любоффью.....нас уже никто не одаривает(((.....просто очень обидно что судят по внешнему виду (причем судят что фсе должно быть черно-розовым)это сино раздражает......но тем не менее это будет продолжаться(((
поддерживаю Wraith и буду улыбаться на улицах))) |
возможно, но не многие проявляют,но всё же, тем более, что когда у тебя клавиатура перед носом и ты пишешь сообщения, то мало что проявишь! Нужно видеть глаза....и тогда можно судить! я видела глаза этих девок и поняла!!!!
|
у нас в России так всегда.......... более навороченные ЭмО (готы,рэперы,R`n`B) с*уться из-за того кто круче и кто более "тру"........ и в основном всё основывается на внешнем виде.
За*бали! И вечно так с презрением смотрят.......... Просто не нужно на таких внимания обращать. улыбайтесь друг другу при встречах на улицах. Дарите Пазитифф! |
у меня точно такая же ситуация...у меня тоже коричневая куртка и такие же ситуации...меня это обижает,просто каждый в свою меру тупой и каждый в меру умный....
|
..вобщем пока еще не все потеряли способность к чувствительности и пониманию, надо торопиться делать мир лучше..будем добродушны к себе подобным, будем пытаться возобновить теплые отношения в человеческой расе....
|
возможно ты права,прада права! просто мы не на тех натыкаемся и некоторые из нас теряют надежду в веру, любовь и остальные задушевные качества!!!
|
хм...да...но мне кажется эта вся ненивасть появдяется из 2х путей: ЗАВИСТИ и из принципа КОНКУРЕНЦИИ,что основное..ну еще непонимание иногда.... не стоит обращать внимание на тупоголовых позеров..НО.. НАДО уважать себе подобных....ато сами жалуемся, но на других косимся..
все мы,на самом деле, большая семья, а почему-то столько злости между нами...блин...мы эмо...мы ДОЛЖНЫ,наоборот,быть самым миролюбивым и добродушный обществом!!........ |
надо быть ЭМО в душе, да и некакой тру эмо такбы не сделал тоесть с призрением и т.п, а они просто сранные позерки!
Без разницы как ты выглядишь, скока у тя значкоф и браслетикоф ,надо быть ИМО в душе! а на позеров не обращай некакого внимания, они этого не стоят!) |
Я тоже так думаю!!! правда шмотки нужны для того, чтобы опознать своих! а то так с первого раза и не поймёшь, кто этот человек!
|
если бы ты знала,как твои слова греют мне душу....)))
спасибо вам, давайте всегда быть вместе и помогать друг другу! |