|
|
Эх, великий критик! Я веру не в Бога, я верю в свои силы и возможности, основываясь на своих знаниях, личном опыте и качествах!
|
Вера это то во что ты веришь.Религия это часть веры по которой и придумали рилигию во что-то или в кого-то.
|
Мальчик умен. Не поспоришь. Неологизм "загнание" я еще бы вынесла, но слово "паробощение" меня убило. Оно, видимо, означает"превращение в пар".
Баян, выучи сначала русский язык, а потом уже рассуждай о религии. |
"про существование необъяснимых (не путай с "необъяснёных") наукой вещей?" — да и необъяснимых и необъясненных =)...ничо пока не хочу =) а что, ето тоже вера,когда человек сам сталкивается с такими вещами?...когда,простите, факт на лицо, но наука,видетели есчо не доказала =)
|
И чего ты, кстати, этим хотел сказать? Хочешь опять начать бред про существование необъяснимых (не путай с "необъяснёных") наукой вещей?
|
Вера и религия — разные понятия!Мне больше нрав ВЕРА тк религия это всего лишь принадлежность к опред конфессии, а вера — это более широкое понятие вот!!! (я опять несу 4ушь, сорри)
|
Людям нужна религия, чтобы иметь надежду... Когда оказываешься в безвыходной ситуации и надеяться уже не на что, хочется верить во всесильное существо, способное помочь, т.е. в бога... Пока всё хорошо, мне религия не нужна. Когда становиться плохо, понимаю, что если даже бог есть, то он мне не поможет, скорее наоборот... Впрочем, я привык надеяться на самого себя... И быть против всех... И анти-научные взгляды я никогда не признавал... Хотя, смысл веры в том, чтобы верить и не искать никаких доказательств... Поэтому оно так и называется... Это самовнушение, которое способно повлиять на наше сознание...
|
Хорошо отношусь к вере если это вера в себя. Религия-загнание себя в рамки, паробощение самого себя. Я это обсолютно не приемлю
|
Не помню кто это сказал,но смысал был в том, что если даже Бога нет,то его все равно надобыло бы выдумать.Так что без этого не обойтись.А для себя я еще не решила верю ли я в Бога.
|