сочувствую тебе...
и знаете, какая бы тема не была, все равно найдутся те, кто обязательно либо одобрит, либо запозорит...иначе и быть не может! так нафиг спорить и обливать друг друга грязью??!!
|
|
сочувствую тебе...
и знаете, какая бы тема не была, все равно найдутся те, кто обязательно либо одобрит, либо запозорит...иначе и быть не может! так нафиг спорить и обливать друг друга грязью??!! |
Послушай, есть разные люди и разные ситуации. И не тебе делать суждения о количестве мозгов у окружающих.
Ты же меня лично не знаеш, так что не стоит так делать. А про тему могу сказать, что автор так захотел написать, это уже его дело. Ведь тебя же никто не заставляет это читать. Пожалуйста, поменьше агрессии. |
ответ прост
егоя обсираю за тупорылую тему у тебя ума хватит написать что убили нахуй твою лучшую подругу или сбило там машиной итд...? я думаю-нет у него-хватило следовательно-изза этого и стеб вот ты явно не дура неужели ты незаметила что это писал неадекватно пьяный человек либо нарколаз? почитай содержание |
чото я неособо грамотно выразил свои эмоции.Ебучий ликер Бэйлис. тебя ненавижу.
Кароче автор идет нахуй Малолетние потаскухи тож нахуй идут. А я король мира |
Послушая меня моя сикушная малолеточка.
Возжелать смерти ближнему своему-это не по христиански Я-твой ближний,ибо-я человек Твой же комент касающийся меня говорит о том-что мозгов в тебе минимальный минимум Если ты поверила в этот синюшный треп-это не доказывает то что я умный-тупее тебя Это доказывает лишь то что ты тупее меня Окей Хорошо Ты считаешь меня ёбнутым человеком?окей... А ты не считаешь ёбнутым человеком автора тема что написал все это на вшивый эмо сайт даже если его история и правда? Я отвечу за тебя Ты не можешь ответить на этот вопрос. Потому что мозгов в тебе столько же сколько и у автора.Может чуть больше может чуть меньше. Ты бы написала на этот сайт пост о смерти близкого твоего? Правильно-нет(если в тебе есть здравй смысл) Из этого следует Мадам, выпей пожалуста йаду и в следущий раз подумай прежде чем валить с бальной головы на здоровую Окэ? |
Это реально ппц. Держись.... Просто подумай о том, что этого уже не изменить. А твоя жизнь всё ещё продолжаеццо....
P.S. Не обращай внимания на этих придумков, таким всегда всё возвращаеццо в 10 раз больше. |
Ты бляць, ёбнутый человек. Надеюсь ты умрёш самой мучительной смертью, какой тока можно умереть. Уёбище конченое!
|
спасибо ребят.....
мне плохо, мне безумно плохо.... я не знаю что думать, что делать.... перед глазами лишь наша с ней фотка в детстве...... это пиздец..... |
Крепись...ето нелегко...потерять близкого тебе с рождения....
...в такие моменты мы иногда улыбаемся и плачем... |