|
|
Я за 3 года колола 15 раз. Дура просто! На самом деле ничего хорошего в этом нет и прикола никакого.вообще правильно сказали-тебе это надо?
|
Да и на живую калоть совсем не больно...вот и лучше сходи в пирсинг-салон, а не на дому у ково нить...
|
Если с обезбаливающим то ваще не больно... Даж ничё не чуствуешь... Ток потом маленьк болит кода анастезия проходит... Ну а без наверн канеш оч боьно...
|
у ми было дохуя проколов на теле и лице. потом (почти) все поснимала. просто надоело.
подумай, те это точно надо???? если да, то вперед!!! |
У меня есть подруга, которой неправельно сделали пирс языка и у неё неделю была температура под 40 и язык роспух и стал как картошка... И хавать она могла только манку...
|
мне неприятно было, когда катетер рецепторы срезал, а так не особо...но мненаприер не понравилось, какое-то ощющение было гадкое, губы колоть прикольнее и вообще приятно жесть как)
|
пизду коли! или жопу! еффект побольше! нахуй тупые темы создавать? больно..небольно...пошла и проколола! какого хуя нюни разпускать то а? пизхдец блять полный...пиздееееец!
|
Вообще не больно...но у ми подруга колола...уж0 раз в третий.....и почему то в обморок упала...от боли....сидела там час...очухаться не могла....ну а так говорят, что не больно...я вот уколов раньше тож боялась....но это не страшно...комариный укус больней....ну а с языком я просто дрожала...но колоть стали не фига не почуствовала как всё прошло)
|
ну как можно сказать точно больно или нет...это от человека зависит!!! у меня много знакомых кололи и у всех поразному....одно точно знаю-нахавайся перед проколом, ато потом какоето время есть не сможешь, развечто какуюнить кашку)))
|
не боись если с обезболивающим то ничего не почувствуешь..ну а если на живую то неприятно буди..больновтао .но не сильно...
|
ну три дня пошипишь:) пару недель поболеешь и всё клёво:) у тебя пирс:) а прокалывать норм...если на живую то в раз в 10 больнее чем прикусить язык....
|
ледокаином можно не всегда... да и к тому же какая разница больно или нет? если ты не хочешь себе прокалывать из за того что больно... тогда лучше забудь вообще)
|