|
|
Ну а девченку для этих дел просто найти...я даже не говорю про знакомства по нету.Я так с лучшей подругой спьяну и по провокации одного гея...ахахаха, весело было=)))А вообще, научно доказано, что все люди по природе бисексуалы, стало быть хотя бы на поцелуй с представителем своего пола можно любого склонить. Так что, дерзай=)
|
знаешь...не парся.....короче, как я поцеловалась в первы раз: мы стояли около подъезда...и началось....он говорит:"Как то странно ты целуешься..."я оворю:"Какой странно!!??Я те ща покажу странно...эт ты нихера не умеешь!"(хотя сама-то))))я сразу:"Так нравитЦа..."Он:"Уже лучше"Ха-ХА)))и вот так мы ничего не узнали:))))так что дави и на своём настаивай))
|
мля да найдите мне девушку которая согласится со мной целоваться.............а то все какие то по мальчикам специализируются.....че тут би нет что ли ?? ищу девушку для интимных отношений !
|
А любишь не любишь...да какая разница, кого это сейчас волнует?Вот стоит парочка и жрёт друг друга...любовь стало быть? =D
|
Ну и у меня сначала не получилось, мне тож кстати 14 было.А парень взрослый, гопник и боксер...вот такая страшная у меня жизнь=))
Но потом научилась, ничего мудрённого там нет.А с подругой, ну просто по пьяни получилось...эксперимент типо=))))) |
возьми яблоко и засасывай !!!!наешь, типа када ты порезалась, кровь отсасываешь( ну типа лижешь) вот так же и поцелуй!!но поцелуй должен быть ток кода любишь!!а не потому что неумеешь сасаться или это просто надо для дальнейших отношений с парнем!
|
спс, что проконсультировали немного моего ребенкина = она меня уже дастала со своими вопросами и поцелуях...
сейчас побежала куда-сь, наверное подружку искать ггг |
Найди себе парня помладше, чисто для того чтоб научиться. Которого ты не будешь стесняться. Мальчики-существа примитивные! И любят самоутверждаться засчет девушек. Или с подругой/сестрой тож вариант! ;)
|
се?)) не, не гы))) уже не гы)) вот сначала так гыгыгыг, а потом бац! и понимаешь, что те деффачи нравяЦа))
|
А если серьезно — найди того, которого не будет от тебя тошнить и вместе разберитесь с этой проблемой. Нет ничего сложного. Еще некоторые знакомые на подругах учились целоваться — тоже вариант=)
|