|
|
ну ни одно другое более-менее доступное(в плане ценовой политики) мобильное устройство не переплюноло разрешение псп)))
хотя не мешало бы и его сделать побольше, но это почти нереально реализовать ибо тогда придется модернизировать видеокарту, добавлять оперативу и менять процессор, ну и кучу всякой мелочи вроди шин... |
хз....все таки windows mobile мне гоораздо роднее.... к тому же на симбе многозадачность слека левая. + меньше прог. в общем это долгий спор ...просто мне нра WM .
|
ставь кастюм прошивку
эмуляторы и у тя будут идти игры от сеги, денди,1ой плаистейшена,ну и родные с флешки... игры лучше качать через рапиду)) |
я кароч прошил до 3.03 хочу игруц с 1 плейстейшена паиграть а он мне пишет нужна какаято активация или авторизацыия хз я прост неебу чо делать
|
папку то понятно, что создает...(если ты с зыз форматнешь карточку, то зыз сама создаст се необходимые папки))))
у меня почему-то не качалась. да, с 3.10, ты конешн лоханулся... в принципе Дарк Алекс обещалцо к сентябрю и ее сломать... а на данный момент выше 3.03 ставить не стоит. |
pspx.ru на форуме там есть ток региться надо...также мона там же штук 7 хороших таких демок скачать, LocoRoco рулит)))
|
симбиан айкью 3 влегкую уже состовляет конкуренцию i-mate....
даже сейчас... у мя телефон кроме разрешения экрана и частоты процессора мало чем отличается от i-mate... хотя он долеко не новый... |
спакона на флэшку качается))) создаёт она сама там папочку мусик и фсё хорошо
а на счёт прошивки я лох((( поставил 3.10 ....терь жду даунгрейд или расшифровку |
Because I
намана сидеть если WIFI халявный поблизости есть, я даж музЫку качал, в поряде))) музыку? куда ты ее качал? на зыз родной памяти 3 —4 метра.... напрямую на флеш,насколько я наю качать низя... какая у тя проша стоит и костюм прошивка или ты лицензионщик? |
интернет там норм...у меня в инсте wifi точка. конечно не идеал но почту посмотреть можно. а так у меня есть коммуникатор там все не хуже чем на компе)
|
не думаю.... хотя если какой нибудь HTC X7500 то ладно) к тому же PSP и мобильник это 2 разные вещи. надо признать что псп сейчас вне конкуренции
|