|
|
эт ж пиздец
так намудрили сценаристы укурки какие то всё равно интересно не могу досмотреть 4 сезон, вечно опера логает бесииииит |
хочу разом отсмотреть все сезоны иначе смотреть невозможно.
а так ваще дико затянутый фильм, 80 процентов составляет какоето унылое говно. но чтото в нем всетаки есть, какаято загадка, тока ради нее можно посмотреть. |
смотрела только первый сезон, когда они реально учились выживать на острове, а потом какие-то сопли начались когда они бункер открыли.
Недавно включила, а там Чарли умер, я растроилась и поняла что правильно сделала что не смотрела. |
я спалила четвёртый сезон
так всё закрутили мм очень интересно) конечно заканчивается он так же не понятно, как и предыдущие там с клер херня полная в конце и с этим бенджамином, у него даже дочку то убьют =/ |
Там в конце появились флэшфорварды.Это вместо воспоминаний героев из прошлого были воспоминания из будущего!Там где Джек с бородой это он уже после того как их спасли с острова(но не ясно всех ли спасли).По информации сериал закончат в 2010 году и продюссеры уже знают что будет в конце.
Четвертый сезон выйдет только в феврале 2008!! И еще сейчас игру делают по сериалу, тоже в феврале выйдет. |
По-моему, даже сами сценаристы не знают, что будет дальше. Складывается впечатление, что все действие придумывается на ходу. Но интересно..
|
меня бесит только то что хоть 1 серию пропустишь и ффсё...сидишь опупевший от непонимания а чего этот тип другому морду набил или откудаа здесь нахрен катер?!!!....буээ
|
нее....:F мыло есть мылО..но что б так всё с ног на голову..3 сезон уже а так и не понятн ....чё ж мля за остров такой этакий?!
|
хороший сериал. но бесит када герои умирают от того что актеры не могут сниматься далее. мало того чо эти маньяки сценаристы (((а по-другому их не назовешь-надо же было такое намутить))) убили Буна в первом сезоне, так в третьем убили...ах..ми плакаль 7:'(
|
lostы рулят! но имхо 1й сезон-самый крутой, а во 2м и 3м уж слишкам намутили! концовка 3го ваабще пиздец! нихира не поняла!! оч бредого они всё закрутили! чо ж будит в 4м??
|
аааааа.....это сссупер сериал!!!! смотрел тока первые два сезона(раз пять наверн))) и семь серий третьего! абабабабабжаю!!!
|
юпи!хоть кто-то!)я тоже обожаю lost, помню как за 2 дня посмотрела 2-й сезон и как псих каждую неделю скачивала новую серию третьего сезона...)))))
|
я помню как мы с другом, как ебанутые собирались у телека и битый час смотрели эту поебень. растянули его, конечно, пиздец как. я до сих пор кое че не поняла. и 3 часть не смотрела, ведь такая хуйня, а всё равно сидишь и думаешь, чем же дело кончится.
|