|
|
Бегать по лужам по моему очень романтично! =) Я тоже так хочуууу!!! =))) Хочу чтоб наступила осень и были дожди... =)
|
я дарила мальчику цветы и мягкие игрушки
лазила с ними на крышу гуляла ночью по городу бегала сним по лужам под дождем ещё мы цлых 3 дня жили вдвоем на даче у него арррр... чОрт круто было ))))) кстати о романтике ... если дома нет никого пригласи его к себе зажги в ванне свечи ( побольше ) купи шампанского и смело ныряйте ))) а там.... ))))) кароч воть ))) |
Мы в театре уже были. Лебединое озеро балет :D
Осень, спасибо, очень оригинально =) Но терарума в нашем городе нет :( Я еще в цирк хотела, но второй половинке идея не понравилась =)) А в зоопарке сейчас жарко и воняет :( Люди, или напишите о вашем романтическом свидании которое вы запомнили на всю жизнь. Также о подарке =) |
Ну я же ниже написала, что крыша не канает. Потом что это будет часов в 4 —5 дня и еще будет солнце. А у нас в городе жара ужасная. Мы там на крыше даже минуты 2 не сможем просидеть :(
P.S. Интим не предлагать =) Мы найдем чем заняться =) Люди мы культурные, будем пить чай с печеньями =) |
После обеда (не совсем вечером) хочу устроить романтическое свидание. Но не обычное! Например, сходить в кино, театр, кафе, ресторан, на выставку, в парк, на крыше посидеть не канает. Хочу чего-нибудь оригинального и подарить что-нибудь оригинальное. Т.к. вторая половинка уезжает на полтора месяца и это будет как бы последняя встреча... Посоветуйте плиз у кого с фантазией все ок =)
Заранее большое спасибо! =) |