|
|
I so Hate love... ахах вчера должен был бы уйти еслиб в четверг ваотделе кадров не отмазали=)теперь до след призыва )) а там я уже справку из универа предъявлю короче не скоро теперь в армию мне
|
все млин я уже все бросил..все бросил и курить я БРОСИЛ!!!!!!ураааа бля ..ппц я 8 лет курил и считай за неделю бросил о дааа*радости полные штаны*
|
а давайте как-нить соревнование устроим? гыхгыгыхыхэ...
думаем это будет ... типо круто... ток потом нада договорица...гыгы..хы.. кто где живет потом... хыхы... а то сказать и мы можем... а на деле? |
Withered =aNtIpEoPlE= вот вот куда им до нас аххаха еси мы 2 выиваем больше чем все кто там был=)они просто ещё много чё не видели=)
|
какой брасать ты чего такое говаришь..а как насчет завтра??да и у кого я буду по пьяне отбирать значки причем же свои..=)
|
~PuFFi4kA~ ахах разозлила мож проверимв след раз???я тебе фору даже дам ты 1 бутылку пива пить будеш я 3
|
ах))мне кажеться что сходка прошла охриненно)))и мы с оригами уже планируем следующаю))число сходки мы выложем на форуме а всю остальную инфу как всегда вы узнаете по асе))
|