|
|
Первый день был 4 дня назад)) Пока получается только ездить прямо ))) Пытаюсь делать олли. Возникла гениальная идея. Надо собираться всем нубам и кататься вместе, одному стыдно показываться комунть на глаза.. Лично моё мнение. Ктонть в мск не хочет покататься? (из начинающих).. Мммм?
|
просто мы погуляли и комне пошли =) поделам =) меня моя девушка дома побрится уговаривала =)
так угаварила всетаки =) |
ты бля прилипла к своему компу!))))))))))))не, он щас реал лысый))))на днюхе он у тя ещё волосатым был!))))
|
я видела его лысым еще на своем д.р.так я хочу с ними пообщаться...а что ты ко мне не зашла?я б тоже с тобой погуляла=)))
|
нифига=)))я сёдня была на дроме и там были максимка с денисом=)))макс катался даже, делал кик, вериал и т.д=)))он кстати побрился налысо и теперь похож на фаната нежели на ХК=))))))))))))
|
дэг воть у мну друг тоже...когда я упала...побежал сначала за доской,которая со ступенек покатилась...а потом уже ко мне=)))
|
АХА БЫЛО КЛЕВА Я 2 РАЗА Е.НУЛСЯ ТАК КРУТО ЧТО У МЯ ВСЕ БОЛЕЛО И БЫЛА РАСХЕРАЧИНА КОЛЕНКА) НО БЛИН БЫЛО КЛЕВА...
|
я через пол часа, как встал на скейт, пытался спрыгнуть с 5и ступенек.....после 3ей попытки я не катался месяц
|
о да помню недельку назад было XD на манеге XD 3 раза навернулась оч красиво XD но мне тоже безумно понра XD а еще я через полчаса как встала на скейт пыталась сделать олле XD
|
если хочешь упасть, то выбирай мна кого, чтоб потом в гипсе не ходить))а книгу напиши.тока это скорее сборник анекдотов получится=))
|
понимаю.Мусе тоже было невесело, когда я ее вместо посадочной площадки использовала=))Зато я поржала
|
ну моему другу нифига не было весело, когда я чуть не завалилась в обморок=(((перепугался бедняго...=(((
|
ога=)))ток, детко...не забывай=)))что тебя этот профак максим тоже учил=)))максим форевер=)))XD XD XD
|
ахахах,я помню, как раз шла скейт покупать....
друг свою дал,говорит ну на тип попробуй,мож передумаешь..... так я навернулась раза три и пошли мне дэку покупать)))))) |
помню ещо на прямом гробу друг звал прокатится говорит попробуй а я говорил лень лет в 14 но попробывал а теперь я делаю такие трбки которые не каждому позубам =))))))
|
....млин, прикольно так вас читать))
...напишу книгу...."ВОСПОМИНАНИЯ СКЕЙТЕРОВ ОБ ИХ ПЕРВОМ ДНЕ НА ДОСКЕ".... ......впишу туда ваши сообщения.....и....... ...посвящу ее вам)) |
ммм етот день был месяц назад мм я был пьяный решил на доску встать потом вс егладко получилось что доска стала моей падв катал неделю )) потом в запой ушел птом еше чуть покатал опять запой ну ща буду начинать опять xDD
|
)))))))))))))))хахахаха)))))
дашутка,а я это помню+)))))))) тебя ещё учит ВЕЛИКИЙ ПРОФАК-МАКСИМ)))))))))))))))))))))))))))) хахахахаха)))))))))))))) |
я тоже впервые проехалась...месяц назад...проехала пару метров и красво так плюхнулась Мусе на руки))...руки в стороны,одна нога согнута,другая летит куда-то вверх...да уж,падать удачно и красиво я умею=)))
|
в 7 лет впервые встал на скейт...щепка похоже рыбка была)))
потом тока встал на скейт в 14 ..и до сих пор)) |
...бедняшка....(
....а я вот тока за первый день научилась повороты делать....ну и ездить более менее ровно))).... |
о да!!!такое забудешь...на 20-й попытке сделать олли я упала на локоть...услышала хруст...а потом сидела с гипсом 2 недели=)))
|
Я СДЕЛАЛА ПОВОРОТ И ЛЕТЕЛА КАК ПТИЦЦЦА С ЭТОГО СКЕЙТА
ПРЯМО НА ЛОКОТЬ ПЗДЕЦ КАК БОЛЬНО....... БЫЛО ЭТ В 10 КЛАССЕ, ДА...................ВСТАЛА Я НА СКЕЙТ В 15.... И ЗАКОНЧИЛА В 16 . |
Первый (и последний) раз встовая на скейт попробовал оле.
В резултате которово я упал на спину а скейт ногами отправил в пах Максу ... )))))) после этово начал катаццо на бэме ) до сих пор .. |
помню.
У меня была китайская дека, которая была закручена до максимума и повернуть на ней было нереально. Но сама по себе щепка была неплохая... Эх, былые времена) |