|
|
про человека, поверь знаю))))) а то что не знаю ..хе хе))) ну если за короткое врем общения ты бла бла бла безтолку говоришь и ещо говоришь людям что не правы(хотя правы на 110%) и ваще не спорь со старшими)))!!!!.... поверь узнал тебя достаточно чтоб зделать некоторыи выводы!!!! то что меня касается... я да гавно полное)) как и почти все мужики)))) говори что хош про меня ;)
|
хм...ты меня совсем не знаешь!
и делать выводы какие либо обо мне думаю не стоит,ОБЩЕНИЕ ПО АСЬКе-ЭТО НЕ ОБЩЕНИЕ!!!! а насчет человека,которого (как ты написал)я знаю нормально, я уверена что ты таких людей не знаешь, я знаю нормально людей с которыми общаюсь года 2 как минимум, об остальных людях не делаю поспешных выводов никогда! поэтому не стоит ниче говорить обо мне, ты меня совсем не знаешь, да и общались мы совсем немного.. всё закрыли тему |
надо тебе на самом деле менять себя!!! походу я так понял))) ты часто ля ля ля а в итоге траля ля ля )))) ещо 1 человек каго знаешь нормально согласен! лучше всегда говори нет и не пойду(такого плана) а потом возми и поевись!!!
|
я тебя ни в чем не обвиняла и не наезжала,если что..
а не написала потому что на то были причины((( ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ,С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ) |
я вас всех мудаков арестую и в обезьянник посожу . Будете вместе со шлюхами и бомжами сидеть, придурки
|
Что, правда? Обоснуй, если такой умный.
Кстати. ты сам согласился, что ступил. И, да, лучше не отвечай, мне пофиг. Гудбай. |
я не играю на публику! я уже написал что поторопился! а обеснять нечего! просил точно сказать будешь или нет мне надо обязательно знать было до 25 во 2-х ладно зачем брать телефон когда говорю что не позвонишь 100 пудов!? -нет я позвоню точно скажу!!! неужели тежило если записала телефон хотя-бы поздравить =( с днюхой!!! да и ещо была ситуация говрю-же что нет сама прикрасно знаешь ты ещо упираешься что я не прав что да да да а в итоге получается так как я сказал))))))) !!!!!!! ну и тагдалие)))
|
хахахахах вот ты (она-ано-он) дерево))))) и про тупость пожулуйсто в свою сторону))))) больше подойдет ;)
|
М-м-м... Знаете, может это прозвучит странно или страшно, но первые ваши посты в этой темке были более понятны, чем последний...
Я поняли лишь, то что вас не поняла Ёлка и, вообще, все. Что вы собрались с ходить по большоу прям в штаны, сидя на стуле около компа. Плюс вам жаль, что вам не 16 и, да, что в 90-ых не было Эмо. И всё по отдельности нормально. но когда это в одном плюс не связано никак... Выходит странновато. П.С. Тупость — это призвание. А люди привыкли гордится ими. |
8)))))))))))))))) пиздец вы нафлудили =D! она сного не понимает ничего пиздец женщины)))))) я щас обсерюсь) ну ладно впринцепи не ожидал что поймет)))) Я ВОТ ЖИЛЕЮ ЧТО МНЕ НЕ 16 В 2К ВЕКЕ(((((( В 90-Х ХУЕВО БЫЛО((( НЕБЫЛО ЭМО)))) небыло ваще много чего))))
|
до ))) ей полюбому... ток вот это Ёка ужо вековая и плюс умеет говорить )))
ыыы... а так заленая и с иголочками)))) |
хм... тут подойдёт лишь одна одна фраза "Ну хууууй знает..."
И вопрос к тебе. А зачем ты создал эту тему тут? |
ахаха блин =( мая мартышка сбежала от меня ;DD зато вот деревенские от меня ееели отстали**в инфу гады залезли ;DDD лошил их в4ера всю но4 ;D
|