|
|
зачем?)))да прост от скуки...тем более, что создала я ее почти год назад...сейчас-пох...м включен на полные обороты
|
только зачем было создавать на этом форуме такую тему
чтоб поиздевались? или найти такогоже одиночку? или чтоб просто услышать как тебя желеют? тяжело 100 ГРАММ ПОМОГУТ ВСЕГДА |
любовь это дело приходящее и с весной уходящее
хотя уйти могут в любое время и причина тому не то что стали холоднее любить а просто надоело надоедает сюсюканье и покладистось твоей 2 половинки хотя все просто может надоесть не ПЕЧАЛЬСЯ ДАША ВСЕ БУДЕТ У ТЯ ХОРОШЕ |
ну да, я какраз в пиздатых воспоминаниях когда какраз они двумя хачами были,
и двумя очкастыми уродами-мудаками..аххаха)) была неебаца крутая тема с адской порнухой, там коля рулил хахахах и помню как пиздато к нам джон л в гости пришел. |
хотя пизжу
именно эти две недели на фф были по приколу особенно когда гидрак и смена под черных косили ахахах забавно бывало))) а вот спрашивать я ебал))) мне ваще похуй он эт или нет)) |
ну да, фф это уже так..хуйня конечно по сравнению с еловенкой, но все же, там пропердос недели 2 шел на уровне имхо..
тода ещё у шлюхи репутация неебаца в пачоте была) 2. ну хуй знает. надо спросить у македонского он ли это.. как у него ник пишется то. яя потому что ебал ждать пока он придет хахахах |
ахахахах
я кстати еще месяц назад на еловенку зашел поржать с нас там уже тогда ниче не было вот долпоеп. стер самое лучшее что было на форуме(( а вот фф мне не особо нравился |
в душе неебу)
знаю что ммм2 крутым был. бля, вчера на еловенко зашел. думал понасталигии прокачусь.. а там все потерто( форум гавно ессно, ни кто не пишет этому петуху..)) ща бы фф почитал ещё) |