|
|
ну это же неправда... любовь такая сильная бывает-так сина люблю я одного человека, но... во блин пипец
|
МЛЯ ЛЮДИ!!!!!НУ КАКОГО **Я НУ ЕМАСЕ НУ ПАЧЕМУ НАДО БЫТЬ ТАКИМИ, ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ПРИДУРКАМИ???КАКАЯ НАХУЙ КЛЯТВА КАКОЙ НАХУЙ СУИЦИД??????какой в жопу отец??
мы творцы сами своего счастья! за него надо бороться прежить много хуйни и пролить немало слез , на то мы и эмо чтобы жить своим миром всей х*йне на зло и небоятся злоупотреблять эмоциями, которые мы можем показать лубой, извините, черствой суке.....да суть не в том!Все мы люлюбили все мы валялись в ваннах под 7000баксов"не увидишь" и "тускнею" но чтобы жить дальше надо резать по живому чувствовать нестерпимую боль, до тех пор пока не привыкнешь к этой вечной агонии больной души!.....у меня будет скоро такая же история...со мной тоже такое случиться....фафаляля..БРЕДЯТИНА!!!!Поймите девочки я нехочу никому зла просто у всех так было и ненадо думать что на этом парне или девушке свет клином сошелся просто потом наступит нечто новое, более умное (если сделать вывод) и прекрасное надо только этого дождаться просто еще время не пришло и будет у всех ТРУ_Эмо_ЛаФфф стори, которая если закончится, то она опять же будет не последняя! P.S.:реальность жесткая тема! |