самый классный способ суицида!! спешл для вас, заебаные пидары!!!
1. найти панка. 2. подойти к нему. 3. послать нахуй. 4. получать по мозгам в течении получаса! 5. здохнуть!
разве не красота?:)))
ЗЫ ой, посмотреть бы мне на это!...
|
|
самый классный способ суицида!! спешл для вас, заебаные пидары!!!
1. найти панка. 2. подойти к нему. 3. послать нахуй. 4. получать по мозгам в течении получаса! 5. здохнуть! разве не красота?:))) ЗЫ ой, посмотреть бы мне на это!... |
На дуракоф не обижаюцо, пость пиздит, мне вот интересно, у него видно тоже богатый внутренний мир, особенно когда он про пистолет говорил. Впрочем как в одной хорошей поговорке сказано: "у кого что болит тот о том и гворит". Так что видно самому захотелось ощутит холодное дуло пистолета в своей пятой точке, я могу устроить, не зря же я в тир хожу.
|
На примере этого товарища, мы видим как богат внутренний мир Эмо. Как это трогательно, хуй в рот натолкают, главное ЭМОционально.
|
НАУ
Лучше ты пистолет себе в жопу засунь и поверти его там. это кто писал? рот закрой свой в третий раз говорят ты даун чтоли? сьебался в ужасе даунито |
Меня просить не надо, я и сам могу сказать. Ты же для чего-то это написала. Неужели твоя жизнь так плоха что ты брудишь такими идеями?
|