я щас собираюсь сделать туннель...но хочец чтоб знакомые делали на халяву)
заплптить ток за оборудование
=)
|
|
я щас собираюсь сделать туннель...но хочец чтоб знакомые делали на халяву)
заплптить ток за оборудование =) |
у мя подруга пирсер(проф.)она круть!я только у нее делаю пирсинг!и берет она Дёшево!так что обращайся, если фто
|
Чувак, ты мне нравишься. У мну друг пирс-мастер я с ним договорюсь он те забесплатно всё сделает))))
|
сама хош проколоть?
покупаешь катетор и опля. только если шрамирование захош зделать то тогда уж иди в салон))))))))))) |
короче, покупаешь растяжки — такие штуки, похожые на крючки, к концу расширяются ина конце обычно какаянить тяжелая хрень присобачена, (смотря на скоко мм хош, на стоко и покупаш))))) ) вставляешь себе эту растяшку в ухо и гатова. а вот если хош большую тоннелину (>2, 5см), то это тебе придецо часть уха вырезать. гык)
|
Кристик. имхо. 6 —8 —10мм единственное что смотрится нормально )) а то 2-ух см — это уже перебор а про 2см > это вообше есть
|
Да-да...Я вообще тунелли не лю...Оч заботит меня тот факт что я не всегда буду прИдурочНым подростком...))))) XD
|
да ниче не случится! Сейчас сама тяну....попробуй сначала стержень от шариковой ручки...больнова то чуток, но терпи...,потом возьми стержень от гельки, только пустой! возьми зажигалку и плавь посередине и растягивай...получится что то вроде конуса...его тоже впихивай ))
или купи расширитель... воть... |
По-моему, большенство туннели делают себе сами... x*kim12*звёздочка*x, если канешь ты безрукий,то тогда извеняюсь, но а так это тупость какая-та...
|
не наю..я так мучалась...а теперь вапще жалею что сделала,т.к. у мя одна, 4ая ...тобишь наверху уха... =)) а вапще патом такие дырки остаюца,фу...луше ваще не делать....
|
это делаеца легко...особенно в салоне =)) чего я тебе советую, т.к. быстро и не больно..а на счет самому чтобы...у меня знкомая делала себе сама... 8мм было...потихонечку растягивала..сначала иголочку, потом трубочку, потом ручку....оть так....хотя эт жутко больно!!! я вот се тож сама тянула...1 дырку...3 мм...это ужос... не советую самому делать...больно =)
|