ой я даж незнаю.....
*думает*
|
|
Ну... очень часто мы ваще не задумываемся, что в жизни помимо черных полос есть и радости.. хорошее в жизни есть у каждого, у кого-то больше, у кого-то меньше.. Я рада что я ваще живу)).. А еще самое замечательное в моей жизни, это мой парень.. Я его люблю очень-очень..
|
знаешь, во первых,слава Богу, меня оочень хорошо обеспечивают))так что без денег я не хожу, во вторых,в магазины без них ходить глупо, поэтому я хожу ток с ними..а в третьих..да хуй знает че в третьих..я вопщем то все сказала
|
Julia_suka_milaya в том что нечего не требую в этой жизни для мне нах не надо уже всё что надо. ну кроме шлюхи-фанатки
|
На самом деле глупый вопрос... Жизнь сама по себе замечательна! И пока у вас есть для неё всё, что нужно (т.е. еда в холодильнике, небо над головой, воздух, солнышко и т.д.), вы можете считать себя счастливыми людьми!
|
омг....у меня в жизни..да хз....я одежду красивую люблю..и украшения воть))это всегда поднимает мне настроение))
|
ну ненаю....залезь на крышу многоэтажки и пообкидай людей сырыми яйцами)))я не думаю что они за тобой туда полезут,а если чё-убегай)))ЫЫЫЫЫ....ну и вобще оч много можно чнго замутить прикольного)))
|
я постоянно сижу в чате и обсираю всех, не зависимо от того, дибилы они или нет... но это не помогает.))
|
что-то я не до конца понимаю, что конкретно написать надо..
лично у меня вся жизнь хорошая, по крайней мере пока. |
День назад было ахуенно ... чувствовал себя на все сто, был повод. терь есть повод чувствовать себя неважно ... пиздец ...
|
Есть, конечно!)) У меня замечательные друзья и вапще тусуемся каждый день хех) Это прекрасно, тока в голове лишь одно, прийдя домой, почему одна????? Лан, не будем о плохом) Вот)) Хи люблю своего друга!!!! ха ха ха Лучше не придумаешь!!!! Убейте меня!
|
Что хорошего в жизни а ну наверно мои агресивные ролики и моя любовь которую я жду и наверна надежда то что мы будем любить В-Е-Ч-Н-ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
|
опять дурацкая тема ;)
ну да хуй с ним. Если все по порядку — не поместится. Начнем с того что мне не скучно жить. Футбол, байк, спорт, комп, тачка, пиво, друзья, родственники, 2 дачи, музыка, собаки.... Далее идут моменты. Типа я хрен когда забуду горную речку на юге, московскую осень, вид с самой высокой башни парижа, сборище немецких фанатов у рейхстага, небо над нилом.... пох, всегда есть что вспомнить... + события опять же. их каждый день сотни, но стоящих не так много, но они есть. Слишком личное ) вообще у меня есть весь мир. но нету времени и денег ) |
у меня всё хорошо=) всегда хорошо=) я внимания на трудности не обращаю, я с ними борюсь=) и вам советую=)
|
например вчера был выпускной...и я была в жопу пьян...и есть хорошие однокласники(не все конечно) которые меня донесли домой а утром звонили оч волновались ...
а еще музыка. |