|
|
ммм....счастье...это мгновение...счастье это когда всё хорошо...когда равновесие...когда радлсть...когда веселье...но увы,это не так часто происходит,и не так долго...но я думаю поэтому мы умеем его ценить...ведь ценишь то, чего нету....или то, что уже потерял....жаль...но это жизнь.
|
Это когда ты любишь, и ты любим! А вообше если развивать эту тему то мне не хватит этого окошка точно))
|
счастье — мнгоновение в моей жизни которое я хочу растянуть на максимально возможный промежуток времени( до смерти тоесть) но с другой стороны, не станет ли вечно счастливая жизнь обыденной ??
|
Счастье понятие у всех разное:для кого-то это солнце в хмурый день, шоколадка когда грустно, для кого-то это быть с любимым человеком, для кого-то это уехать из города к друзям родителям родственикам, или просто побыть дома в полном одиночестве с сигоретой ворту, смотря в окно на прохожих,а для кого-то счастье это быть с человеком, которого ты любишь уже ооочень много лет,и наконец этот человечек отвечает тебе взаимностью на всю твою любовь к нему.Вот это счастье, от которого мурашки по коже и ты летаешь в облоках.
У всех счастье своё. |
счастье..это такой момент,который можно сохранить в себе и пронести через всю жизнь.,момент,когда ты вдруг осознаешь, что твои глаза отражают целый мир, когда ты пропускаешь его через себя.
в общем..я именно так понимаю и ощущаю само слово. |
Хотел бы я увидеть хоть одного человека, который мог бы сказать что он счастлив. Тогда я быть может смог ответить на этот вопрос.
|
вот так странно...счастьем я назвать пока ничего не могу...говорят,что любовь-эт счастье-нет,любовь приносит и страдания.говорят,что в деньгах счастье-опять нет,за деньги счастье купить никак низя, в дружбе счастья тож нет-друзья суки и предать могут,мот счастье в мире???а в мире война и сплошные несчастья...так что вот...затрудняюсь ответить на этот вопрос
|
Хочу предположить...после того, как недавно услышал от одного человека очень, в принципе, простенькую фразу...суть ее в том, что многие люди, опираясь на поверхностное восприятие, и возможно даже ложное по своему описанию, считают это восприятие вещей — своим мнением...но ведь если посмотреть, собрать их все в кучу...то смысл этих мнений один и тот же...лишь набор слов отличается...есть ведь определенное понятие каждой вещи...а мы в силу своего свободомыслия и впитывания информации, начинаем по разному трактовать понятие той вещи, что имеет уже свое понятие...
Своя правда выражается на своих собственных взглядах на вещи, изучение, анализирование, практика,проверка,самоанализ...строящаяся не своих каких то достижениях в том или ином плане...но не поверхностном восприятии вещей... Кстати многие основываются именно на поверхности...и считают ето за свою правду, свое мнение... |
счастьем может быть только то что несет радость, для некоторых радость несут и нехорошые поступки.....оочень спорный вопрос, у каждего человека оно выражаеться по-разному, любовь есть счастьем но также для разных людей по-разному, счастье для меня осознавать то что ты комуто нужен, и кто-то нужен тебе, просто если дойти то границы безчувственности, тогда теряеться смысл жизни...........
|