|
|
йапаный чапай...так и думал...не просил паетаму ее =)
...ну да пох...ибо нех нах...сверхчелъ же как никак... ...давай ийо сюды =) |
нет спасибо...заглатывать не хачу (целiк)'ом =)
...мне кусман той канечнасти, что сверх рука называицо =) а то у мня кувалдО есть...хачу обрадывать ийо =) |
да ты его лучше, чем русский знаешь!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
опять этот албанский = )))))))))) я глянул в тетрадку по рускому за первый клас оказвается я этот язык уже знал =)))))))))))))
|
ну правильно))
если человек в 18 лет не имбицил, читает книги, при этом не забывает о личной жизни — то он уже странный xDDDDD |
ваше старые фильмы банальные до ужаса, но при этом такие .. ммм .. чистые что ли ) нету в них агрессии ... умели кино делать хорошее)
сейчас таких мало |
ну так мне приятно например что тем кому ещо нет 20 а помнят и смотрят фильмы такие да ещо и нравятся им.. ато все маден ин саша смотрят... ужасы боевечки.. комедии... ну есть и те кто из за компа не вылазит и порнуху смотрят потому что девушки нет... а надо всеголишь найти себе девушку и с ней порнуху устраивать =))))))))))
|
даа ... сийчас мало кто его даже 1 раз видел) а я люблю) хоть и показывают его раз в 100 лет как и Операцию Ы туже ))
ps. токо проснулся а уже начал обсуждать какие то древние фильмы ... ) |
фига се...вот это лаффф...млин...а меня когда-нить ждет такое???А???
но я рада,что вы снова вместе...не страдайте больше х... я вас оч прошу...*упала на колени и взмолилась* |