|
|
ой ну все равно ето очень мило!
я никогда етого не забуду...ты таоке для меня сделал!!поделился самым сокровенным!! так поступают только настощие ТРУ!!!!!! :D |
тебе сова мой плоточеГ принесет))
жди))))) окошко тока открой)) и на окне поставь бутылочкку пива)) талда она стопудов прилетит!) |
у меня клея нету только ПВА -___-
ладна буду носить ободочки ))сойдет и так)) жизнь пазитивно) дела дерьмова-__- просто весь день них не делала только спала и хавала))ужасно) а у тебя?)) |
это ужасно!
а ну срочно режь какойнить ковер и приклеивай его к волосам!) без челки ты не ТРУ!)))) привет) как жизнь?) |
ахааха)ну да)))у меня просто было временное раздвоение личности)))
но у меня же нету челги!! ето страшно?(( |
понимаю смотриМ кто в чём одет,сравниваем кто круче........ЭТО ТУПА ОБЫЧНО Я ВСТРЕЧАЯ ЭМО СМОРЮ ЕМУ В ГЛАЗА!!!!!!!!!НО ниразу в своей жизни незнакомилась с эмо на улице......
|
да лана это не я. эта я с инета каг то скачала типа совреманная бамжа))) ничё таг прикольчик вышел))))))))
|
нет чтоты))
я просто...эм....ну...как те сказать... а ты его на дуэль вызови из за меня!) докажи что любиш!) |
Я тож считаю что мы должны быть вместе!!!!!! Но на мня в основном те эмори, с которыми я не знакома, смотрят с презрением...(((Пачиму так((
|
а меня ОлечГой звать)))
оч приятно, чмаФ)) как те моя челка?) я сеня ее 2.5 часа причесывала! смари у меня еще 20 новых значкоФ) они те нравятся? |
драствуй..................а я............ну типа................ну там.................вася..................меня пацаны вроде так зовут
|
бля а почему эмо со мной не знакомятся....................? ...................бля наверное все из за штанов по колено и кованных нацистских сапогов
|
а я не очень боюсь знакомица...скорее просто неприятна нарваца на позеров... А ваще самый действенный способ познакомица с нормальным ЭМО идти и здороваца со всеми подряд, ктонебудь да и отзавёца и не будет смотреть на тебя как на дуру)))
|
Всю свою сознательную жизнь провела в окружении неформалов, скейтеров, альтеров, пирсингованных по семое нихочу и татуированных где только можно...Но вот очень жаль, что эмо среди этих людей нет... Я не кричу, что я эмо, я не утверждаю этого, потому что я -это я, а все остальное условности. Одевалась я так всегда...задоооолго до того момента, как про эмо стали писать на каждом зоборе. И моя внешность вполне подходит под мое внутреннее состояние. Если говорить о эмо как о мироввозрении, то это мое. И я специально к этому никогда не шла, просто чувствовала так и все. Мне часто говорят и знакомые, и мало знакомые люди, что я-эмо. Обычно на такие реплики я молчу. Просто любые слова звучат как оправдание не понятно за что. И тоже часто ловлю на себе взгляды...
Если честно, то это реальная проблемка. Ведь даже если кого-то все-таки встречаешь, то обычно это малолетние позеры, пустышки...и общаться с ними не тянет. Вот и думай, что делать... Так что призыв к общению одекватных людей, в тему! Товарищи, поддержим друг друга!=)...а то от всяких скинов, фанатов, гопоты ипрочего шлака и так тяжело... |
Ответ на самом деле очень прост...некоторые просто называют себя ЭМО и на это БАСТА.....тоесть не чуствуют себя емо кидоми внутри :-)
|
када я встречаю напротив идущую эмо, то она с ног до головы осматривает меня...тупо пялится или начинает шептаться с подружками за моей спиной...если встречаю эмо-боя он улыбается.....незнакомые эмо-герл друг друга не воспринимают.....а иногда происходят знакомства...обычно на концертах....на улице еще не было не одного знакомства с эмо-герлой))тока с боями))надеюсь, вас знакома такая ситуация))
|