|
|
Я его не разлюбила,я очень сильно скучаю и мне плохо так, что это немыслимо, но......я стараюсь пока что не думать о нём, хотя трудно, ведь несмотря на то что он поступил как сволочь я всё равно считаю егог самым лучшим парнем в мире!((((
|
и не надо никого убивать без крови, конечно что париться без крови, лучше проста топором поработать, очень помогает от пофигения, да без крови не бывает: лес рубят, щепки летят. поэтому придется испачкаться ради морального удовлетворения
|
надо отрубить се вены с руками вместе и просверлить дрелью бошку, ну лучше наоборот а вопщем как ни крути и то и то не получится, лучше проста выколоть глаза и сожрать паяльник невыключенный из розетки ревность всаго этого не вынесет и уйдет от тебя, и не надо никого убивать без крови
|
ты его ревнуеш потому что ты не вурена в себе ,,ты боишся что б он ушол к другой.ревность это страх потери власти.,и ревность может быть не только к любимому человеку потому что ревность с любовью совсем не связано ...
а знаеш а еще придерживайся совета который те сказала UglySky научись забивать на всех(посрать)..я именно так и делаю.жить как то легче.хотя не спорю у меня есть ревность к друзьям.хотяя и знаю что они мну оч любят |
хех ,как побороть ...весело....Будь уверена в себе и своём парне! Ревнуешь, значит любишь!Просто доверяй ему!;) А если он тебя любит ,то ему тогда ложить на других девушек, даже если он выйдет прогуляться или просто созвонится по телефону!Либо старайся сво ю ревность сдерживать, менее показывать .В твоих руках всё ,сделать так ,чтоб ни чего не мешало вашим отношениям
|
Знаешь, я сегодня рассталась с самым любимым человеком......я тоже совсем не могу представить себе, что он с другой,слышать что то о нём! это жутко....Но ты по началу не зацикливайся, а потом, как отвыкнешь, то тебе будет просто приятно вспоминать всё,что с ней было!
|
мне больно её видеть больно представлять как она с кемто другим..(((((((((((((((((((((((((не могу забыть.........тоскую............
|
а зачем забывать, если с этим человеком были самые хорошие дни?нужно просто сейчас уже не зацикливаться, наверное....
|
Дурацкая тема ревность убить невозможно если хочешь продолжать общаца с человеком которого любишь.У меня такая ситуация с девушкой которая не отвечала мне взаимностью знаете что я сделал??? Я просто стер ее из своей жизни! Хотите так тогда вперед!
|
а я два дня назад из-за того что сильно ревновал растался с самым дорогим в моей жизни, аня я тебя люблю и я не смогу без тебя........................(((((((((((((((((((подскажите возможно ли забыть кого любишь? ;(
|
вапще ревность реально это оч плохо...я тож оч ревнивая но стараюсь себя перебороть и научиться доверять человеку...
|
и нахрена тебе такой который в общении пассив?
или ты его на поводке с кошаным ошейником в шипах держишь. если он пассив в знакомствах и общении, так какого же хрена ты ревнуешь то? |
ну повод есть!он очень близко общается с девочками, т к слишком много внимания с их стороны!((( хотя он то никогда не проявляет себя среди девчонок.....он в этом деле пассив...
|
ууууууууу..ревнасть...ета мрак...
я такая ревнивая что ет ППЦ какойта...чуть ли не к сталбу)))) ахахахахахаа..... бес панятия как ат етава можна избавицО!?...) |
просто не парься
если ревнуешь значит любишь... это не ты должен убить в себе ревность.. а он должнен сделать все чтобы ты не ревновала... а он значит спецально играет и дает повод.. |