за твое здоровье!
*выпил пива*
удачи!
|
|
блин как жаль.....
а я то приезжаю 9 июля... ммм.... фак... удачи тебе дорогой) нам буит тебя ни хватать...=) |
Kettu3 нечегоя потомесли чё всё начну всё сначало бугага интереснок акой я вернусь по умневший или вообще ёбнутый на всю голову аахахах))второе больше нравится
|
ты прав....глядиш в гости к тебе приедем)))недалеко ведь служить будешь)))прикинь к тебе делегауия как приедет))там все вахуе будут)
|
RYASHKA UNDEAD вся комедия в том что со мной идут два друга которые живут в в том же доме что и я ток подъезды разные=)))
|
ФАН ЭМО ))) спасибо ,спасибо)) аватарку спиздиш?) ну и хуй снейу меня в этом духе ещё 4 картинки есть ахахаа тока поставить не могу=)))
|
не сцать!1.5 года быстро пролетят, армия-эт песдато, бушь родину и меня защищать)))главное проводы достойные)))
|
Все будет в сохранности...все будет ништяк...
Оле-оле-оле...СПРАТАК ведь мудак =))) *не поудмайте я не фан* =) |
KENNY KILLA ))))))))) хех порадовал душу спасибо так держать)) вы ттут тоже держите оборону что форум не загнулса а то вернусь а эмонов смыли=)
|
Крепись...держись...не отступай...
Ебашь врагов...с дерьмом мешай... Будь сильным...братьям помогай... Ведь ЦСКА — герой...не забывай... =) |
МУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ННЫК((((((((((((((((( БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ЗА ЧТОООООООООООООООООООООООООООО????????????????????????? БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ЕСЛИ ЧЁ ТАМ КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ МЕНЯ ЗАВИ ;) |