|
|
фак
это жопа у меня воду горячей нет хочу в ванну мне нужна вписка в ванннуюююююююю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
оригами
ты бред несешь вах моя твоя не понимать а кароч пох ))) ыыы... )) потом просвятите возможно Ряжка до я все помню )) кста, Сегс )))) |
эльфам пох на всех!эльфы бессмертны!не зависят от богов, ибо эльфы были рождены землей в одно время с богами!!!
|
ухохохох))Оригами...познал всю суть аудио-карате..в общении с умноым человеком, прафд слегка неадекватным))
|
хыхыхых) он я всё понял...))хахах...с тем про кого тема...карочь..пацан на зоне сидел и когда откинулся со шконки, ему дали погоняло Бок..))) потом прост слегка пацаны изменяли кликуху, и появился новый вор в законе ..)
|
а мы и не говарим про этого...как там его.....
короче я незнаюэтого чувака...... мы с ДРУГИМ БОГОМ ДРУЖЕМ+))) |
Бог!-всевышний!Помогает людям, старается проявиться везде и всегда..Бог-не имеет вредных привычек, и хорошо ладит со смертными!Признание Бога очень важно...на Бога равняются, за Богом культуры..и многое, многое другое...мне однажды Зевс это рассказывал,когда я только начинал свой путь..а мнение Зевса,ууу...это самый всесильный Бог))
|
я понимаю. но я не поклонница. я под видом девицы жаждущей бога хотел свой коварный замысел воплотить..
|
уууу...новички ёп-т...всех кроме Лайонхэда(и то он левенький,в нашем деле не рубит) подавно Богами не считаю..ну если тока Оленя, как ангела))
|
точняк....ну например час..думаю для начала руб по 100...а потом когда уже раскрутиться и по 200 брать бум+)
|
хахах))не смешите..Лайонхэд пьянь=)) хыххыых))с проколотой губой)ыы....ну, канешн в чём в чём а с девушками он преуспевает,мой уровень держит...а в остальном он падший ангел...=)
|