|
|
да уже етой девачке явно не 18!....с 88....издеваеццо чтоли?
хм...хотя мне тоже говорят что я на 16 выгляжу :DD |
я знаю выход из твоей ситуации: просто отсоси ему!!!!! и накорми спидами, а бабу ебни, и тоже спидами накорми....
|
Просто девочка- даун.
Ни мозгов.. ничего. Над ней стебутся, вполне справедливо кстати, а она не догоняет.. Кстати, то насколько ты ее опередил по развитию- столько не живут !! Она просто не родилась наверно. |
ну тада посмори скока мне лет и посчитай на скока я типя по развитию опередил)))) Тока не расстраивайся гы гы)))
|
Када ты красишься в брюнетки, тя видать пацаны и избегают..
А када блондинка- шарахаются твоей непроходимой тупости |
Та ти сама тупа как пробка....
Тебя ипет какая она ? Он ие любит, а она его.. а ты пади нах, полы мыть ф роддоме. |
да я смарю машина для типя больная тема, забудь о тачке хоть на время плизз.
P.S. ребята не говорите слово машина, как вам не стыдно издеватся над бальным человеком?))) мухаха!!!!!!))))))))) |
Его девушка тупа как пробка.Говорит только о Губке Бобе)она всю нашу компанию заебала.Или она молчить(даже под спидами) или Спанч боб...
|
Я не ездию с хачиками.Я дальше своего цетра ни ногой)))))))А если и надо.Друзья подбросят на машинке)))
|
А пока гоняй в маршрутках !!!!
И пусть те фсякие хачи носами ф пупок упираются, а может не носами.. а потома дети получаюца. |
Ну что мне теперь умереть от того что я до 5 лет была блондинкой???? И родная сестра у меня натуральная блондинка??
|
Деффочка.. ты дура и тупое быдло проста !!!
Ты блондинка ? Не лезь в чужие отношения сцука, это хуева кончаеца для тебя !! Пади лучше заработай се на самокат и гоняй по окраинам. С центра ей мля нужен. с атчкой.. сафсем ахуела... |
блииин.......ей на окраину впадлу ездить.......а я в другой город катаюсь и норм...........и те того ж советую-чем дальше живет тем круче!
|
Пока на горизоте нет.Да и заеб..постоянно нахожу всех с окраины города.Так они еще без машины.запарило ездить))а он близко живет)))
|