|
|
а ичсо получить в свое личное командование целый полк эмобове что бы штырять по углам анти-эмо!!! ИБО НЕХУЙ!!!
|
влюбиться и не разочароваться в человеке которого полюбила....глупая мечта....прыгнуть с оч высокой крыши но не разбиться=)
|
влюбиться и не разочароваться в человеке которого полюбила....глупая мечта....прыгнуть с оч высокой крыши но не разбиться=)
|
|
неееееееет.а вот так вот ненада! я вот на целый месяц уезжаю.на море.....ех....зато весело будет!!!)))но соскучусь за своим городом...друзьями.... Ты лучше дома не сиди, а поежджай по городам....Возьми друзей и едь) или уже с родителями, а там и кого-то найти можна.вот)))Не ГруСтИ!!!!!))))***
|
что тебе не разрешают? я в лагере буду без родителей, и вожатые думаеш будут разрешать?? неа))) но мы всеравно будем гулять ночью....а ты кудато едиш?
|
взять автомат выйти на улицу и перестрелять чурок какая то не имо мечта да мне и пох!главно вот круто будет
|
твою мечту можна легко осуществить) можна просто ночью выйти гулять....вот я шас еду в лагер на море, так я там так делать и буду....ночь...тишина....и мы гуляем по пляжу.....можна и в море искупаться.мне нра)
|