|
|
Бллин, для традов ничё не создавалось, ОЙ! — музыка рабочей молодежи. Вся эта хрень типа разделения на шарпов, бонов и традов (ваще для нашей страны трад-сука дикая тема, ваще не врубаюсь в чем понт косить под английского ПТУшника 69 года) уже позже началась.
Изначально это была просто веселая музыка для веселых парней, под нее можно было заебись попрыгать попив пивка в выходные. 2 кто-то там. Да бля. про гей парады тексты. Не надо путать КВТ и реальные темы. Тащусь от 4-skins, Cock Sparrer, Discipline, Sham 69 ну и так далее ) |
думаю не мне те объяснять, что изначать фашизма и расизма в скинхед-культуре не было.....музыка создавалась сугубо для традов, и не имела радикально политических взглядов....так что тема:""пошел в пизду, ирад хренов, это для наци тема)"" не прокатит...хотя я понимаю что ты стебёшься здесь)так что всё норм)
|
да канешн, посвящён что такое Ой и РАК...классический Ой,что типа :"фо скинс","ой поллой" очень даж неплохо.....
|
у них вся музыка только про гей парады да эмо боев да слава руси!! *после слов слава руси дикий ор* XD
|
не, ну нах. лучше из гарла вотки и на кр площадь под огромным беннером имперки орать "мы построим новый рай — зиг? ХАЙЛЬ!!!"
|
так речь не о традах идет ))
трады — аполитичные чувачки, в настоящее время не имеющие отношения ни к правым ни к шафкам, о них говорить не интересно. |
блин, забей про шмотки говорить, а то это надолго..мне вот например джинсы леви'с и дизель нравятся..)))
да, еще если скин не умеет выпить из гарла вотки и нарисовать кривую свастику на мусорном баке, или написать "смерть нируским" на заборе, то это уже лох, а не правый бритый, можно его даже нахуй послать xD |
вот я щас и не зацикливаюсь)) денег нет и пох )
а так хули, можно и за копьё прилично одется. мехх джинсы пиздатые делает, а полоски... х3...... да, скины любят Квин и Раммштайн, а ещё они все сплошь исколоты свастиками и паутинами, а ещё лысые и в бомберах, ты чё не знал??? ))))) |
"а полоски как-то по быдловски выглядят)))"
мехх крутые полоски штампует! ) ну а про клетку-кэпку-черкизона я даж недогнал сначала, думал это не обсуждается..)))) та ну. серьёзно, на моде зацикливаться это как то по бабски. деньги есть — купил, денег нет — ну хуёво бля ))))))))))) |
клетку-то как раз я очень люблю... по-карлански — кепка с черкизона. рубашка — в поряде. Просто я однотонки не люблю, а полоски как-то по быдловски выглядят)))
нет, по моде — типаж № такой-то (ну ты понимаешь о чем я) . единственно зимой я ходил в длинной куртке, синих джинсах и белых кроссах. типичный кэшлс )))) щас меня конечно знающий человек тож пропалит, а вот те кто не совсем в теме — нихуя )))))) Да и пох, от тех от кого стоит шифроваться — не шифранешься ) полностью по фирме — можно, чтобы не палиться надо брать просто не молодежные или спортивные вещи, а что-то совсем классическое. |
не, почему, можно одеваться полностью по фирме, но хер кто на тебя подумает..типаж не заезженый "модой" просто брать тогда надо )) да и вообще, фирмы это все хуйня! ))
темболе блин, у меня клетки есть, я одеваю иногда..не буду ж я их в урну бросать из-за того что теперь "это по карлански", темболе по возрасту я еще карлан, мне можно =)))))))))) |
для тотального закидывания зиги я был во-первых недостаточно пьян))), а во-вторых со мной всего 2 человека были, причем к моим темам отношения вообще не имеющие, и их подставлять очень не хотелось)
начет правых образованных людей ты прав на 100%. добавлю что и бабки большинство из них поднимает нихуевые) про кэшлс-лэйблы: да, кто угодно. но ВП на хэйтбриде я не особо ожидал, на фанатьё как-то не очень похожи (я вот например в слэм в лакосте не полезу, жалко его)))). к тому-же полностью по фирме сейчас одеваются только карланы и "трады"(там вся хуйня, шарпы, шафки, просто скины"... да, надо было поинтересоваться ) |
да не)) общество на месте не стоит, соответственно и сх культура развивается, это раньше когда была повальная мода носить бомбера итп было убого, а сейчас бонов практически не осталось (они стали "фанаты", остались быдлом, отправились к поцонам за решетку итп..) сейчас 2 вида крутых мэнов есть — наци и бритые, по сути одно и тоже, но у вторых палева много, как правило это люди с высшим образованием или получающие его, т.е. не тупые гоп-пробки, а люди рубящие фишки =)) бля... если я и дальше начну говорить, то уже загонюсь — неостановиш, темболе ты и сам все знаеш)))
эээ... к слову )))) та лан, лакосты и перри фантики ж носят, и вообще, носят все кому не лень lv выкладывать за данные марки, мож это casualGOPmob был какой а мож и реально афа, мож и фа... короче тебе надо было зигу зажеч и узнал бы xD |
аа, это призентация была? ))) я думал просто концерт)
трад..... вот вчера видел на хэйтбриде людей на фред перри, лакосте, шермане и т.д. Это кто? вот и я хуй знает, но думаю афа) спалили бы меня — пизды б дали) эт тож так к слову )) а традов я честно говоря не понимаю (наших русских). По идее если бы они поддержали культуру НАШЕГО рабочего класса — то должны были бы одеваться в спортштаны, туфли и кожаны, а так-же грызть семечки. Не хочу обидеть скинов, но культура скингхэдов — то же самое что и наша гоп-культура, только в англии ))) |
Весело было когда на презентацию cwt darby day трад со своей гёрлой пришёл...ладно бы просто пришёл, так не, он при параде, с красной шнуровкой блин))) на него карлота сразу налетела, ну ниче, выяснилось что норм чел..и вообще презентация неудалась, ну ты слышал наверн. это так, к слову))
|
я люблю ОЙ! и наци, и просто ой!... старые темы типа 4скинс, шам69, кок спаррер и т.д.
ну и новые там дисциплину, агностик фронт, блиц...... да и про скинов знаю.... тока зачем тебе это........ |