блин
{джОн^ВА^буллЕт} ну ты и козел
ведь обещал в теме не срать
все я с тобой больше не разговариваю
|
|
копейка это круто
их всегда дохера у меня вот щас копеек триста найдется я богат!! пиво надо полюбому семки это не ко мне вроде все |
НУ СЕМКИ Я ДАСТАНУ
МОЖ ЕЩЁ И НА ПИВО В ДОРОГУ ХВАТЕТ А НА СЧЁТ РУБЛЕЙ НЕ ЗНАЮ У МЕНЯ ВСЁ В КОПЕЙКАХ ПРОСТО |
блин у нас трушные светофоры
приезжай ко мне в гости я те его тогда в обратную дорогу подарю насчет совета — надо 178653 рубля и кулек семечек |
ПОДАРИ МНЕ СФЕТАФОР ...
ПОЧЕМУ У ВАС КРАСНЫЙ ЗЕЛЁНЫЙ И ПИВО?? Ч Ё У НАС ПИВО НЕТ?? НАДО ЕГО КАК НИТЬ НАЙТИ МОЖЕТ ДОБРЫЙ СОВЕТ ТАСТ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКЕ) |
блин а у нас светафор высоко висит
по нему можно тока камнем заехать и циферок там всего три: красная зеленая и пиво а мужык внатуре умный я слышал он щас в москве где то в центре живет |
МАТЕМАТИКА ...ЭТО КАДА ТЫ СВЕТАФОР ПЕРЕХОДИШЬ А ТАМ ЦИФЕРКИ ПОКАЗЫВАЮТ
ТИП НАДО УСПЕТЬ ПЕРЕЙТИ ЕСЛИ НЕ ИЕРЕЙДЁШЬ ТЕБЕ ПРИДЁТСЯ БЕЖАТЬ |
не знаю
но он чето умное сказал потому что все щас за ним повторяют просто меня так и не смогли обучить этой фразе мудрости все слова вроде знакомые но я все равно ни хрена не понимаю |
НУ ТИП ТАГО...
ИЛИ ТИПА ЧЁ ДЕЛАТЬ БУИМ ?? ЭТА ТЕМА НЕ РАЗВИТА ДЛЯ СОЦИОЛИЦЗМА НАДО ЕЁ ОБЕСПЕЧИТЬ ИЛИ ПРОДВИНУТЬ КАК НИТЬ ВСЁ ЖЕ ЭМО ГОВНО |
Ну, мне не оч важно, что вы там играете, а вот фраза "мы ща ещё репаем с друзьями" меня просто убила!
|
А что я не против мы со знакомой дефкой ( она реперша))))) ) записали рульную песенку))))) я у неё на припеве была))))))пела про эмо пистолет а она про свою реперскую пушку))) :D Так что угар получился)))))Поэтому я тольк за )))) мне вообще всё равно кем является человек это его выбор и мы не имеем право навязывать своё мнение ему........)))))))) ВОТЬ!
|
Ну вобщем скинов не люблю (не всех, фанатиков ненавижу). У самого есть пару наци друзей, нормальные люди, они просто за идею и всё. А насчёт фанатов, так норм, фанаты олдовцы, много крутых мэнов есть. Фанаты ещё знают толк в веселье))))))))
|
ну может быть у меня то просто с реперами напряжные отношения ......не любят они лысых мальчикоф в военных шатанах .......а за что мммммммммммммммм хихихихихихи
|
Эт ты говоришь про арэнбишников а не про рэперов. Те, да такие они люди, сам их ненавижу. Некоторым даже хуки не нужны, чёто в ответ скажешь им и всё, пафос в помойку)))) Я про таких не говорю, как я уже писал, контенгент есть везде. Я пытаюс найти суть этой розни и кажись нашёл, это просто не знание.
|
Я не эмо, а реп ну я не люблю эту музыку, так же бесит пафос который у репакоф причем не обоснованый считают себя ганста неебатьсо, хотя пару хуков с права и все что то пафос пропадает............
|
комплексы только у тебя!иди соси свой хуй!!!сосальник у тебя иди отсоси у оригомика, ебучая хуйня!!!Китайская шлюшка, я НИНАКОГО не наезжал, ебун собачий!!!ахуей в ухо, ахуеший пиздюк!
|
Значит так, сука, сосальник прикрой, а то порву его нахуй!!!!! Твои тупые наезды меня вааще некалышут, хоть обосрись!!!! Чёто не нравиться так вали из темы, она была создана не для таких сральников как ты!!! Ты наезжаешь как малолетка сраная (всё ниже пояса), у тя чё комплексы какието на эту тему, уёбок????
|
ебун татарский!!!иди матню собак кури, психованная беременная сучка!!!сосун только ты тут(ну ещё оригомик) так-что иди отсоси у бен-ладена и скури его матню!
|
Слышь ты, шлепок маенэзный!!!! Хули наежаешь. Ты из города какого??? А????? Те скоко лет, сосун голубенький????
|
Почемуто всегда находил общий язык с панками, можно сказать рос с панками.... Единственным рапером на всю школу был, и не чё, както не волновало. Когда бухали слушали и то и то. Им даже нравилось по пьяне поприкалываться и рэпчинку послушать. Так почему когда уже появилось перемирие появились новые люди с наездами.
|
Ахуей на хуй, ебучий пиздогрыз!!!Иди сперму осла пей, а потом соси у коровы, ебучий блядский выблядок!!!Отрыжка козла!!!
|
У рэпа пазёров нету, есть рэперы есть арэнбишники. У каждых свой стиль музыки и одежды. А гопота есть везде. Если мне бы в лицо бы сказали чёто, сразу в рыло бы дал, и не был бы после этого гопотой. На форуме каждый крут.
|
потому что половина быдла,а насчет рэпа тож самое что насчет эмо, прост я раньше рэпом занимался, сейчас не рифмовку а стихи пишу, продолжаю писать музыку в стиле рэп(gangsta, crunk,club, lira) и DnB, ша еще репаем с друзьями, играю ша в группе...
а насчет кто как отзываецца,это пох,раздрожает,тогда не плачься и подойди выпиши в лоб!!!!а рэпера друг друга могут как эмо тру или позер, там тоже самое, ооо брат ты читаешь...да...а я лучше, ты позер)))гы,все засранно, панкари сами стебаются, скока у них ГОВНАРЕЙ.... |
Рэперы панков???? Рэперы одна из самых спокойных субкультур, ну если не злить конечно)))) А панки и раперы ща кстати в большенство случаях живут мирно. У меня дохуя друзей панков, альтэров, ска-панков и тогдалее. А для ряшки отдельный хуй в рот за такие слова!!!!!
|