Бля! точно!
Всё новое-это хорошо забытое старое! ))))))))
|
|
"я в своей жизни один стих написал, он настолько у*бищный получился что я решил этим больше не заниматься."
XDDDDDDDDDD чё, правда стихи писал? |
ммм...а мы с ним просто друзья..но чтото в последнее время ругаемся сильно....да...представляю как это когда любимый человек "вытирает об тебя ноги"...(((((
|
ех понимаю тебя только меня сначало любили а теперь безответная любовь... но думаю я с этим справлюсь не маленький... раньше спровлялся и шас справлюсь... просто никогда такой любви как сейчас небыло... и уже не будет.. тк об мненя ноги вытерли... и плюнули думая что можно все а я буду рядом... да хуй тама луче одному чем быть в чужих ногах а тебя топчат... не хочет равенства ненадо... надеюсь ее ещо полюбят так как я люблил и найдет того кто ее будет устраивать во всем... а не я который бешу которого ненавидят я псих больной... она меня таким зделала и не заметила как...
|
не спасиб...меня какраз устраивает моё творчество!просто понимают не все...и знаешь, у Пушкина тоже не тупо всё в рифму было...а про "белые" стихи слышал вообще?
|
твой-мной тебя-любя ждешь-живешь... вершЫна нах...
я в своей жизни один стих написал, он настолько у*бищный получился что я решил этим больше не заниматься. чего и тебе советую. |