|
|
я был на концерте! МОШИЛСЯ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА, ДО МЯСА. Я ТАК НИКАДА НЕ МОШИЛСЯ)
правда корявый был мош в большом пите. а маленький заметил только под конец. Прыгал со сцены. пожал руку Джэйми, и басисту Крису бэтти. итог: все было супер!!! я под впечатлением до сих пор. Единственный минус это гематома на левом боку :)) и новые разорванные тапки :))) |
крестов?? эт кто???
под хорошее настроение тока в массовой драке прикольно участвовать, а пиздить кого-то — для этого разозлиться надо (хули, я пацифист ниибаца) да и чё такое HSB??? |
я вчера долбоеба заметил который ногами по головам пытался пробежать..... сука.... таких вот имхо стоит пиздить... но впадлу, настроение-то хорощее )
|
кстати слышал что HSB еще раз нас зимой навестят , но выступать будут в точке а не в этой сраной табуле
|
ниразу не был на ска , не люблю
больше всего бесят ебланы , которые со сцены ногами в толпу прыгают , при мне один карлан бабе нос сломал , потом мы его весело пиздили |
а потом отморозки совершенно обоснованно ловят по еблу. Имхо на концерт не за травмами идешь, а оторваться. Я стараюсь максимально аккуратно жечь, да и люди видя аццки прыгающий центнер ростом под двушку предпочитают сами не подставляться ))
а ещё меня бесят уебки которые держатся близко к слэму на ска-панке и долбят тебя локтями по почкам даже если ты перед ними просто стоишь... приходится "в танце" заезжать локтем в сплетуху... ))) |
эмммммм, не слэм это слэм, а мош это мош , но смотря какой мош , я люблю безконтактный , а некоторым отморозкам нравится в контакте
|
тогда жди чего то менее популярного, вот на борн фром пэйн быдлятины не заметил я , знач группа не заюзанная в россии, или я быдлов не зафиксировал , во как
|
"3)Нахуй на хейтбрит в слеэме всё врмя юыть??можно и на хуйню какуюнить сходитть эфект разница небольшая"
полностью поддерживаю, нет мазафакерам на хк |
И МЕНЯ БЕСИТ ЧТО Я ПРОЕБАЛА ХЕЙТБРИД, СВОЕ Д Р И ПРОЕБУ НЕВЕРСМАЙЛЛЛЛЛЛ
ААААААААААААААААААА БЛЯДЬ Я ВСКРОЮСЬ НЕТ Я ЛУЧШЕ ВСКРОЮ ЕЕ ... |
бля, могла бы и с нами сходить... нельзя хэйтбрид проебывать... я бы и один пошел... мне вообще пох....
|
бля, тож на ВОД хочу... очень надеюсь что получится...
так что считай один пьяный быдлан уже есть ))))) |
1) ага, я ваще охуел как у октябрьской толпу увидел, всем под 22 —23 года, все большие, все в черных шортах и майках ))
2) я прошел без очереди и с пивом. наглость — второе счастье. понимаю что это неправильно, но стоять было ну очень впадлу. 3) разница ОГРОМНАЯ. Психея или джэйн эйр или любой русский тяжеляк такого состояния у меня просто не включают чтобы жечь завсюхуйню. 4) это точно! 5) см п.2 6) без комментариев |
1)Хардкорщики хуже эмо по одинаковости это ясен х*й
2)Очередь я стоял полтора часа я ёбнулся тем более протрезвел уже( 3)Нахуй на хейтбрит в слеэме всё врмя юыть??можно и на хуйню какуюнить сходитть эфект разница небольшая 4)песни играли 34 штуки со всех альбомов все наипиздатейшие 5)вобще я думал недостою я очередь приятно удивлён что остался в живых) там злые дяди и быдлы косились 6)ВЫ ПРОЕБАЛИ ЛУЧШЕЕ ХАРДКОР СОБЫТИЕ ГОДА |
а ты хотел без быдланов ? , хэйтбрид слишком известная группа в россии и без быдланов пьяных в дерьмо не обошлось бы , я думаю на волс оф джерико будет поприличней и поприятней , хотя хз
|
" ну да пох, ХАРДКОР вне политики имхо." — тащемта не так.скорее хэйтбрид, мэйджо-тафгай вне политики. чотта читаю, там была не хардкор-атмосфера.Тпиа быдланы пьяные были говорят ,так что хуйня тащемта..ну да вопщемта — "Все кто говорить чё-то про русские группы опять же идет нахуй." =иду нахуй.
|
блядь, забыл написать, помня о прошлом походе за культурой и убитых новеньких белых адиках, надел самые старые и замучанные жЫзнью кроссы. Так вот, им пришол пиздец, теперь в них даже в лес не поедешь ))
|
я тоже был было охуенно! хардкор ыыыы! правда в слэме пострадал ну да и похуй! старые ботинки новые шрамы ахахах!
|
да там в кругу пара уебанов реально иногда действовали на нервы...
а так охуенно написал — твой отчет даже пиздаче моего. Очередь я кстати тож обошел в наглую да ещё и с алкашкой ) |
Я приехал без билета и без денег... Короче всё пиздато! На начало не попал,очередь обошёл нахуй всю (в пизду там стоять!)... Публика была разношёрстная, от хардкорщиков разумеится до мафакиров, фанатов и нациков! Но в этом вся фишка таких концертов, что бы там не говарили! Насчёт самого концерта: hatebreed сыграли действительно всё, что я от них ждал! трек-лист просто ахуенен, все хиты и всё лучшее было сыграно! Звук порадывал! Плотное и чёткое звучание! Насчёт атмосферы в зале: mosh был неплох,но некоторые личности всё портили и ваще было много быдланов в неодеквате, так же было замечено несколько невразумительных стычек, но без особого продолжения... Но это так, не главное! К самим музыкантом притензий быть просто не может! Сразу заметно, что hatebreed профессионалы своего дела! Энергетика от них такк и пёрла! Умеют мужики работать с публикой!))) Live For This и i Will Be Heard в конце это было мего пиздато! Кто был,тот уверен согласится со мной!)))))))))))) Вот. Короче зачётный концерт! Рад, что побывал на таком мероприятии!=))
|