как то ты не уверенно написала на счет обнять....
а вот за поцелуйчик спасибки!
|
|
вот и я.. всем респект-)) особенно прекрасной половине человечества.. вы лучшие-) красота спасёт мир-)
|
...может придумаешь мне игру? а то Ред разрывает меня уже каторый час безостановочно...он один в списке...
|
ты думашь ты мне глаза открыл? мну эт в школе часто говорят, и мне пох. воть. Но все же спс за заботу.)))
Тогда лучше ананасовый сок.... |
Единственным натуральным веществом в кока-коле, спрайт, 7Up’ах и др-пр, является сахар! Единственный невредный компонент это вода. Все остальное – химический раствор, синтетика! Даже кофеин, добавляемый в эти колы синтетический. Ни о каких экстрактах листьев и прочего натурального в этих «напитках» и речи не идет! На заводы эти напитки поступают в виде порошков, на заводе делается лишь сахарный сироп и смешивается с компонентами. Кислый вкус придает даже не синтетическая лимонная кислота, а самая натуральная фосфорная кислота! Мы пьем слабый раствор ортофосфорной кислоты, с добавление огромного количества красителей и ароматизаторов. Этот «напиток» может хранится чуть ли не вечно, потому что там никакая живность не заводится! Наоборот, эти лимонады убивают всю микрофлору желудка! Их нельзя пить на голодный желудок, потому что можно спалить всю слизистую. Кроме того, регулярное употребление большого количества «напитка» (напр. литр в день) может в самое кратчайшее время полностью растворить вашу печень!
В Англии Пепси запрещено продавать детям, так как напиток вызывает зависимость! ............ Хочешь? =) |
Из серии невозможного: Я бы оч хотела увидеть одного друга.и чаю попить.да.уникальный человек.он единственный из тех кого я знаю разбавлял горячий чай холодной водой.уникум.был....
|
а я вот не люблю Пузату...бываю там оооооооч редко)))в Киеве она прикольная.а вот во Львове мне не нра))
|
С тем, кто уже далеко от меня...но ниточка неразрывна...а ведь она предлагала мне чай с ромашкой и крекеры......
|