Трамадол.. 3 часа как меня отпустило.. норм повисел-)
ну и без драпа тут не обошлось..))
|
|
"и вообще, нужно знать все положительное(лично я не вижу) и отрицательное воздействие запрещенных препаратов"
Бля ты дура?! 0о! Или ты себе это написала? Еслиб ты знала то что ты написала выше ты бы здесь всякую необоснованную, переходящую на личности, чушь не писала... Да блин что я пытаюсь совку то доказать... Иди блины жырь... |
пробовал траву..., много травы..., очень много травы..., разной травы...,:)))но я нещитаю это наркотиком
|
Я еше по живности увлекаюсь, люблю стрелять из воздушки по собакам, раскрашивать червяков гуашью, сьебываться от роя пчел, пугать кошек во время их испражнения, мастерить бусы из улиток и браслеты из хвостов яшериц, ага.
Судя по твоим постам ты истинный фанат Макаревича! Лизни контактный рельс!) |
и это все мне пишет чел, который (цитирую):
Люблю жрать пиво вместе с банками и блювать в портфель, пиздить огнетушители и бегать в костюмах, кидаться консервами и срать с балкона, плевать на голубе....... смешно))))) |
Ооо Алилуя! Лучезарный представитель святоши ! Нану Нану!
С таким рвением тебе стоит попробовать балатироваться заместо Хакамады! Те дети которые без мозгов — попробуют все что им предложат, те что с мозгами — откажуться и решать все для себя сами. Это группа риска понимаешь ты или нет ?! Она была даже когда братья наши бегали в шкурах и обманывали мамонтов. И ничего ты с этим не поделаешь! Хватит тут грузит всех своими проповедями. Вместо того что бы быть снобом я тебе советую заняться чем нибудь по прикольней! Например раскрашивать улиток или рисовать фекалиями, ну или накрайняк плести разноцветные лапти "РАДУГА" ! Очень увлекает и творчески развивает! ага... |
Эй мисс Костормский Валенок! Вы просто медалист по писанию хуйни !
Эффект зависит от рисунка на бумажке ?) Состав один и тотже ( N, N-диэтиламид лизергиновой кислоты ) , а если тебя от рисунков штырит иди рисуй на туалетной бумаге, втирай в зад и кайфуй ! А ученые ( Хоффман, Хинксли ) которые проводили по кучи опытов с ЧИСТЫМ ЛСД НА СЕБЕ а потом открывали миру еше очень много сложных фармацевтических препаратов наверно вообше олигофрены и весь мозг себе сожгли ? Вот из-за таких гребанаток как ты половина людей при слове ЛСД делают глаза размером с тарелку и несут хуйню про потерю мозга и хромсом. Для тех кто незнает, для таких как ты, советую прежде чем нести чушь прочитать литературу по теме. |
Tender здесь реально сидят дети((
и вообще, нужно знать все положительное(лично я не вижу) и отрицательное воздействие запрещенных препаратов |
Продолжаю тему: все я решился хочу попробывать Кислоту... вот токо нуно собраться и все сделать крутенько... прям чтобы первый экспириенс запомнился позитивным и мегауникальным =)))
|
Вот только зачем такую позитивную тему превращать в анти-наркотичиские конференции своими тупыми обвинениями и упреками... Таких тупок полно везде, не устраивай ее здесь, оке?
|
Ну ты нереально крута, к твоему сведению марка — это форма лсд. Чаще всего LSD представляет собой бумагу, пропитанную небольшим количеством раствора лизергиновой кислоты (это называют "марка", "промокашка", от английского слова "blotter") ;)
И еще: лсд не галюциногенный наркотик, а психоактивный, да и "грибы" — кстати тоже :)) ведь это носители лсд-подобных вещевств Теперь можешь перечитать свой пост и проорать :) |
Блин ты так говоришь, как будто я тут пиарю и восхваляю запрещенные вещества... Я просто задал вопрос, те кто не заморачиваются просто интересно отвечают... Все что ты сдесь написала уже давно всем известно... По крайней мере не тупо употребляющим, а тем кто хочет получить от этого желаемый эффект, тут не коровы собрались которые жуют все что попало...
|
Ну знаток, теперь напиши тоже самое про алкоголь(особенно в смеси с энергетиками-Ягуары и прочие) и про никотин, я говорю про те вещества которые легализованы и популярны. Сравни характеристики этих веществ и почувствуй разницу. Можно еще учесть психологические факторы при действие алкоголя на человеческий организм, я говорю про драки, понажевщины, убийства — вообщем проявление агрессии под алкоголем...
|
Я вот дохрена всего пробовала. Гаш, трава, спиды, колёса, грибы, лсд. Единственное никогда не пробовала герыч, кокс и марки.Да и не хочется как-то. Кто не знает, марки-это галлюциногенный наркотик. Глюки зависят от ресунка на марке. Попробовал марку-попрощался с 15 % мозга!!!!
|
Грозный мой любимый кошмар, там травы немеряно, и прет,как тузика..хорошая трава,почти как в казахстане..
|
БЛИН КАРОЧ ПРОСЫПАЕШЬСЯ УТРОМ
ГЛАВНОЕ ШОП СОСЕДИ РЕМОНТ НЕ ДЕЛАЛИ ПОТОМ ИДЁШЬ ВЫПИВАЕШЬ СОК ИДЁШЬ НА УЛИЦУ ВСТРЕЧАЕШЬ КАВО НИТЬ ПРОСИШЬ МЕЛОЧ И ИДЁШЬ БУХАТЬ |
ПРОБЫВАЛА ..С ТОЙ С КОТОРОЙ ТОК С ОДНОЙ УЛИТАЕШЬ
ПОТОМ РЖОШЬ .... А ПОТОМ ТУПО ОТПУСКАЕТ НИКАКОВА ДОЛГОВА НАСЛАЖДЕНИЯ |