бля
нах
так
сложна
дак
пох
забью
мне
так
интересно
жить
|
|
..раз уж пришла к ней.. не стоит сразу все ей рассказывать.. она должна сама те сказать причину твоего прихода.. рассказать твое прошлое.. в деталях.. а не так просто поверхностно.. и тд.. главное следить за собой.. ничего ей не рассказывать.. она сама должна начать.. и тд..
|
..а еще люди в себе прячут шестое чувство.. интуицию.. которой как раз и надо доверять.. а не всяким там гадалкам.. и тд.. нужно развивать интуицию в себе.. и не бояться ее..
..мну многие говорят, что я их мысли читаю.. не наю.. я этого не ощущаю.. но часто говорю то, что они думают и хотят сказать.. что это?.. думаю интуиция.. ..есть конечно настоящие гадалки.. но их оч оч мало.. и их оч оч трудно найти.. но найдя.. не факт что она настоящая.. их нужно проверять.. причем жестко.. |
И не к ним.Такие темы след в разряд флуда отправлять ибо никакой смысловой почьвы под собой они не несут.
|
мммммммм. я в гадания не сильно верю.
но в приметы совпадения — да!!!!. а ещё верю в какие-то счастливые вещи, счастливую (удачную) одежду. вот у меня есть кофточка и мне в ней всегда везёт. хотя в ней ничего необычного. обычный чёрный топ в рисунком ) |
да. лучше вообще не ходить к гадалкам. даже в крайних случаях обходиться без предсказания гадания и прочего
|
Счас даже дети могут предсказать будующее в своих действиях,словах... правда мы не замечаем етого...
|
я не верю......и обхожу гадалок 100-й дорогой.......
у мну майа хороффая знакомая пфла к гадалке......и та ей сказала что в 2009 году она умрет....и терь та успела родить ребенка....и ждет своей смерти............согласитесь.....это же тупо.!.....лучче проста жить и не совать свой нос в будущее......оно может обжечь! |
та гадалки сакс!))наверняка там сидят и каждому посетителю по шпоре говорят)один и тот же сценарий))хы))только бабульки себе гребут на наивных людях))
|