|
|
Скроемся а не вскроемся)) И то, НЕНадолго, когда какиет проблемы, ТАК бы скрытся ненадолг, потом хоп, просыпаешься а проблем уже и нет)
|
да я сам это слышал из ненадежного источника
мало ли что он там навыдумывал чувак странный был — постоянно показания менял так что неудивительно если и тут он напортачил ну да хер с ним главно что мы тру))) |
аахахах)))
ну вот еще одно джоказательство что мы ТРУ)))) чет у меня сомнения что поговорка звучит именно так) почемуто мне кажется что вместо "умные" там чето другое)) или я просто опять все преепутал) |
тада попробуй залесть в пасть к крокодилу и вскрыть вены об его зуб) но чтоб при этом он незакрыл пасть)
|
да запросто) чем вскрываться будешь? это чтобы знать чем МНЕ вскрываться, чтобы я была самой трушной)
|
*чакер говорит..."ТЫ ТРУУУУУ", ждет када елка закончит резать себя ножом, зобирает его у нее и проводит по вене на второй ноге......*
|
это ник.
я буду просто падать.знаешь как встают и не прыгают а просто расправляют руки и падают.уж я не знаю обычно пластом приземляюца на живот.причем так оч хорошо насмерть. ты опять обвиняешь меня в том что я позер. Т_т |
7 — счастливое число
молча значит спокойно не головой вниз — это предусмотрительно mir — хз че такое вывод:ты собираешся прыгнуть не насмерть вот так то |
канешно позеры
мы с чаком и вансом последние тру на планете а вы нас не бережете( вот вскроемся тогда попомните нас(( |