|
|
гопота рулит! Реальные пацаны это всё!!!
а ты многого не понимаешь в жизни, короче если ты симпотная чикса , давай знакомиться! |
нед...((((( ты в саму личку писал? попробуй еще раз..зая..)) чето мне очень нравится с тобой общаться..
|
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!
ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! |
+1000))) щас очень мало людей,которые поймут..тем более на этом сайте... ты тут пытаешься отписать свои ощущения в душе, а тебя и тут тоже гнобят..что за жизнь..выживает сильнейший) наверное, так=) а ты со мну согласен?
|
хммм...мну кажецо дело не в том имо ты или нет...если раньше ты с этими людьми общалась а ща они тебя гнобят то это временно< если ты будешь относица к этому паралельно то всё будет норм...ммм...но если это будет продолжацо то в целях безопасности лучше сменить учебное заведение, хотя думаю ситуация сильно не изменится, быдланья везде полно((((
|
мя тож многие недолюбливают...
но мне пох... я не токая...я выделяюсь... эмо привлекает слишком много внимание и кто сказал что оно будет позитифффным... |
у нас ф школе фаще эмо позеры каг блохи!! ппц каг задолбали!! одна фстречается с гопом и назыфайет ся эмо!! нет ну это норм? она еще казала сфойему парню фтобы он и еффо друзьйа мя побили..майн подруга фсе слыхала..пришлось раньше домой уходить..я их пайусь!! дипилы..17 летнийе лпы на 13 летнюю деффачку..хныг хныг..сфолочи.......
|
Emotion girl, одна ты вряд ли справишься.Ищи поддержку среди одноклассников.Если будет что-то серьёзное-угрозы и попытки их осуществить, то тут уже придётся действовать через родителей,миллицию и пр. Вплоть до смены школы-лучше это сделать заранее, чем уже после того как побьют или, того хуже, покалечат.
А, вообще, надо действовать по ситуации. |
Просто искренне их пожалей... они моральные уроды, а ты хоть слабее их физически, но гораздо выше духовно... Я сначала тоже очень жёстко реагировала, а сейчас на такие стёбы, отвечаю смехом в лицо.Поверь, очень помогает =)
|
стать сильной!!!
когдато я непонимало многих приколов, пошлостей, шуток... с меня могли както приколоццо, а я не знало чего и отвечать....терялось .... сичас хрен кто-то что-то докажет)))) вот пришла ты со школы... вспомни все что тебе сказали.. или все что тебе могут еще сказать и подумай ка бы на это достойно ответить с юмором и с некоторым ехидством.... как только поймут что тебе говорить чтолибо бесполезно оцтанут))) еси шо... пиши в личку, я помогу))) |
Миии....Бедняга....Я тя понимаю....Эт что...Меня еще просят ПОПЛАКАТь...ЭТО САААМОЕ бесячее..."Поплачь!!!!"...Беееее!!!....Оч круто на такой вопрос ответить "Никак" или "Не хочу" Ну выбешиваетт!!!!!
|