|
|
не лезь..я его игнорить вообще стараюсь..сам лезет,мне ваще пох на него...ещё буду я своё драгоценное внимание на него тратить..ха..смех
|
да это мне кажется временное затишье перед бурей) просто я на форуме недели полторы ваще не объявлялась, сеня че то так залезла почитать, что люди пишут)
|
негативно? не знаю, как ты, но для меня негативно — это как то понегативнее будет.
хотя поводы для негативного отношения найти можно легко, просто я последнее время веду себя мирно) |
да ниче
у меня есть друг с такой же группой крови как и у меня он меня уже не раз выручал за последнюю неделю раза четыре было) правда чето он бледный какой то стал хз почему) |
у меня седня самый трушный день в жизни
семь раз за день вскрылся обе руки по два раза на одной ноге два раза на другой один терь думаю мож на шее артерию вскрыть будет такой тру-фонтан крови) |
хочешь, не буду общаться. просто на форуме одни новички, заебали уже)))
а тут хоть что то знакомое))) |
ДА ЧУВАК ВСКРЫВАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
я уже 14 раз запоследнии 14 дней, вскроюсь) |
У него фотка есть?может тогда только вспомнить смогу..эмм..
а че это ты со мной вдруг общаться начала?.. |
Мммм...хорошее время препровождения..)я вот думаю чем завтра заняться..эхх..)навреное в центр поеду..тоже пить буду..)навреное..главное меру знать)
|
Не обижайся..тут пол сайта ники свои изменило, не могу же я всех помнить)какой у тебя джо этого ник был?)
|
будь эти глазки побольше то мне срочно понадобилось бы много туалетной бумаги
мало ли вдруг на форуме сердечники есть еще копытца откинут от таких картинок а ты так шутишь |
у меня есть новая, "тру имо":D:D:D
)) но я ее держу до поры до времени)))))))) а пока пусть смотрят эти глазки милые)) |
да везде гуляю — и на районе и в центре тусуюсь. наконец то учеба закончилась на днях, два дня назад все отмечали это дело.
|
гуляеш?)а где если не секрет?)..я вот тоже сейчас гулять начну..потом поработаю куплю всё то, что мне надо и опять гулять)....а че ещё делать то?))...хех..
|