...когда в меня ты языком проник...
( как вариант — пальцами)
еще :
...когда ты снял свой голубой парик...
P.S.благодарности не стоит.
|
|
...когда в меня ты языком проник...
( как вариант — пальцами) еще : ...когда ты снял свой голубой парик... P.S.благодарности не стоит. |
1) и сердце не забудет этот миг....
когда в твой дом въебётся истребитель миг и будеш ты потом кричать — "КАКОГО ХУЯ нехотел я черных убивать!!!" 2) и сердце не забудет этот миг.... когда бухали мы с тобой старик и было время за полночь, друг мой когда сказал ты мне — "Я — голубой"... 3) и сердце не забудет этот миг.... когда бухали мы с тобой старик и было время за полночь, друг мой когда сказал ты мне — "Все, я домой"... но я сказал "не уходи!" , в ответ услышав "не пизди" и сердце не забудет этот миг.... когда в твой глаз вонзился ОСТРЫЙ штык и ты упал — куда нассал, когда бутылку допивал а я стоял, слегка качаясь и диким ржачем убиваясь ты приподнявшись вдруг спросил — "зачем ты мне по щщам вкатил?!" а я, с поникшей головой, спросил — "так ты, идешь домой?"... |
И сердце не забудет этот миг...
Принесший слезы, радость, страх и крик... Все те слова, что проносясь перед устами... И те глаза, что прорывая взглядом...знали... О том, что рвущийся из сердца стон... Утихнет звуком в монастыре пустом... |
и сердце не забудет этот миг....
когда скины во всю орали "sieg!" имперский стяг не рвался на ветру мы все прийдем в Вальхаллу поутру |
И сердце не забудет этот миг....
Когда любовь твою постиг... или И сердце не забудет этот миг.... Когда сквозь ночи тишину проник, Его(ее) агонии предсмертный крик.. |
и сердце не забудет этот миг...
когда в зловещем доме свет потух.. и из него донесся друга крик, крик из восьми обычных букв.. и вот я уже мчусь на помощь ведь выбора другого не дано но тут выходит он с улыбкой и скажу я: засранец ты последний, вот ты кто. |
пиплы....вы супер рифмоплёты.....но эт не то что мне нать.....но по вашим наброскам напишу чё — нить потом........
|