кнопки нету...
у нее странное свойство быстро исчезать,
или эт у меня у одной?
|
|
Значит тебе нравится изменять и соответственно из-за этого страдать... Вот и весь ответ на твой вопрос.
|
Да ну)))))) помойму девочек это не волнует)) бутылка шампанского заставляет вас рвзлюбить любого)))))))
|
видимо потому что ты неверная и девушка лёгкого поведния, не ценишь отношения
без обид, я скорее всего ощибаюсь |
ахахаххах)))))
бляяяяяя))))) "эт тема — мой крик о помощи!!! в нём есть скрытый смысл. - эмоциональные люди должны его чувствовать. - ГОВОРЮ В ОТКРЫТУЮ!!!" ахахаха аЦЦкий отжиГ))))))))) |
потому что ты пацан и тебе это свойствено, так что не парься.а если мучаешься значт совесть есть!эт хороФо!!!(=
|
может ты еще не любил...когда любишь,
нет даже мысли изменить. а может просто пока не готов к серьезным отношениям и тибе это не нужно |
не сцы!
все будет пучком) научись этому радоваться! или ты еще не умеешь договариваться с совестью? ;) |
да ты не парься.....у фсех бывает......
эт со временем проходит..... вот я своему парню разрешаю иногда погулять....ток аккуратно..... |
пасибки вам большое за понимание :(
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
эт тема — мой крик о помощи!!!
в нём есть скрытый смысл. — эмоциональные люди должны его чувствовать. - ГОВОРЮ В ОТКРЫТУЮ!!! |