|
|
ой бля!!!давайте все себе губы пробём и будем как клонированные ходить...письку себе пробей лучше...
|
Я делала за 1400, зависит от серьги. Это просто неприятно, но мну даже понра. Без анестезии прям чувствуешь, как игла проходит через всю губу...йеее))))
|
Шо за нах!
Нахера анастезия-то? Если уж так хоца с анастезией, то помажте лидокаином губу со стороны слизистой. Хер ли мозги-то ебать... |
млин.пост читайте правильно!
1)лучше делать без анестезии 2)насчет шрама — смотря какая у тебя кожа..+ как прокол сделали. |
погодьте, а чо еще анестезию? а можна приехать в Склифософского и попросить общий наркоз и диспансер на неделю, чтоб родаки не спалили.
|
"мой знакомый сатанист"
плиа))))) Не дано купить самому штангу и идти к этому сатанюге?))) И в салоны по мне так имеет резон идти, если какой-то сложный прокол, а стандартные можно даже самому сделать, если руки не кривые;) имхо |
В москве весь пирс в салонах от 600рэ и дороже! Ваще можно и самому проколоть! Главное дизенфицировать всё и нармал! Пару дней опухоли и все пучком будет! Я так се бровь и губу в своё время колол.
|
ээээ ну без наркоза..и кстати....сморя где..еси поо середине менее больна..а вот еси с бокоф......еси не попасть ни в какой сосуд...переживешь
|