|
|
А я тоже катаюсь, но не много. Пыталась сделать 540, только жопу отбила!!!!!!!! Но в эту зиму точно оторвусь! Кто сальто какое- нибудь умеет делать на доске?
|
СНОУБОООООРД! АБАЖАЮ! Это правда весело!!! ....один мой финский друг даже пытался научить мну кататься..только пачимута у мну плохо получалось......В ЭТОМ ГОДУ СНОВА ПОПРОБУЮ!
|
я знаю что научусь)ты чего какой реветь!)я вообще уже не помню когда последний раз слезу пускала)у меня вообще реакция странная...я смеяться начинаю когда мне больно и всякий бред нестиXDD
|
Кстати, сноубордисты. БЛЯ! Какой зрелишный трюк вы можете делать????? :) Я допустим могу ФРОНТФЛИП, БЕКФЛИП и 540 МЕТОД пиздануть. ( 3 год на доске стаю )
|
ААААААА!!!!!!! БЛЯ!!!!!! Зима-Зима-Зима!!!!!!!!! Когда она сцука такая наконец прихерачит на свои двух или .... на хуй знает чем!!!! когда я наконец разъебусь бошкой об этот ебаный бокс. Когда я прыгну с 9 метрового бигейра???? КОГДА!!!!!!!!!!! сцука!!!!!!!! (сноуборд моя жизнь, точно также как мой ебаннннный бем!!!!!)
|
ах,скейт,моя мечта,человеки, я тоже хочу наутитя кататися))))я уже около половины года об этом думаю...и...ничего(((воть может мну через недельку скейт будет...будима учитися кататься...я так рада))))))...ааааа....пряма прет)))))
|
е ну как же есть))я стою уже))но только стою еду и поворачиваю)))все остальное грядущей зимой ожидает меня)))
|
хих..я тож катаюсь на борде!!!! вот откатала первый сезон...бросать даже и мыслей небыло, т.к. чувствую что это моё!!!!=0)) вот так вот..))))
|
СЛОВАКИЯ = ЯССНАЯ = НИЗКИЕ ТАТРЫ, СНЕГА ХВАТИТ ЧТОБ 5 РАЗ УТОПИТЬСЯ........КОМУ НЕ ЯСНО ОБЯСНЮ ОПРАЩАЙТЕСЬО
|
эгегей у нас тут уже целая команда собралась будем всех желающих ставить! А со старичками опытом делица! Кстати отличная идея поехать на зимние каникулы поехать либо в хорватию либо в словакию катать!
|
тааак))) по этому описанию это уже не инди) ладн, не столь важно)
из грэбов мне больше нравиться метод бс и фс, который у меня хреново получается))) |
лефт инди заворачиваешься полувертолетиком, домустим в меня левая нога спереди цепляешья за левый кант и летишь......пока не розобьешься к ебеням )
|
ню, не переживай)
если на этих выхах не встретимся, то ещё точно как-нить увидемся) я спать) свит дримс) |
бек флиппы на халфе реальная штута и лефт инди когда с розгона первый раз аж страшно становцца когда подлетаешь в воздух на приличную висоту
|
ой) ну ты то ваще мега крут похоже)) Я с бигов по сути ничё не умею делать))) Мало пробывал и от страха не успел избавиться))
|
ЫЫЫЫЫ)))
ТЫ ТОЖЕ МОЛОДЕЦ СОЛНЫФФКО)) ХЫХЫХЫХЫ))) ТЬМОКИ)) А ЗАФФТО ТЫ К УТО4КАМ НЕ ПОЕДИФ!??? А ТО МЯ ОБЛАМЫВАЮТ... |
Я то больше по джибу заморачивался...поэтому и вспоминать надо будет многое)
Ну, а если фрирайдить, то конечно люблю пухляк)) Хотя и накатанные склоны тож гуд! Там кроссандер хорошо делается)) А так я прост несколько раз катался с плеером и прыгал с кикеров(даж не бигов) и убивался довольно часто, хыхы))) |
емо-екстрим-братия ето вам спорт а не сопливый скейтбординг........... кто крутит инди на халф-пайпах таму риспект)))))
|
а, я кажется понял что ты имеешь в виду))) ток там по-моему немного другое название, но я сам не помню точно)) я там не был)
Панятна) молодчинка;) |
фрирайд есьтесно......но свист ветра для меня прогон.....музыка конешно росредотачивает, но небольшая проблема имей только глаза да нюх хорошый.....люблю пухкую целину а вы?
|
Я ЕЩЕ ПОКА НИГДЕ)))
ЭМ... Я ЗИМОЙ ТОЙ ТОКО ВЗЯЛА.... А ЗИМА ХРЕНОВАЯ... Я С ДРУГОМ ТОЛЬКО 1 РАЗ ЕЗДИЛА В 4ЮЛКОВО ВРОДЕ)))НЕПОМНЮ КАК НАЗВАНИЕ)) |
Хм, а мне вот наоборот без музыки больше нравиться кататься... Фрирайд ещё лдн, но если джибить или прыгать, то полюбак без музыки) Музыка меня лично рассредотачивает.
|
Есть! Я) ток к сожалению в этом сезоне придётся многое вспоминать, т.к. за прошлый сезон я катал лишь три раза из-за того, что было много проблем(
Но ничё! Сноуборд эт мега акуенно! Вот) |