кот нить обяснит почему вчера организатора сходки не было на месте??
Почему она нас так тупо кинула??
|
|
кот нить обяснит почему вчера организатора сходки не было на месте??
Почему она нас так тупо кинула?? |
цыпа меру да знать надоа то есть глупые которые хотят показать какие они крутые а потом где нить в кустах уже блюют или скучают лежат хахаах=)насчёт похмелья кстати не у всех оно есть пусть после даже мощной пьянки=) как у меня хотя бы
|
а если и пить, то всё же лучше знать меру, что бы избежать похмелья, хотя можно незаканчивать бухать и похмелья небудет!
|
*D. Light* хз мне лично щас немного херова.... все нах сновазавязываюна парунедель отдохнуть надо . слишком вчера перебор был...)а поч у тебя не интересный день был?
|
бляяя сегодня в 9 утра пол состава ультра локо в том числе и я, по всему метро мутили белые вагоны.ааааааа адское утро!!!!!!!!!!
|
нахуячились вчера с подругой в гавноа потом ещё её и друга встретили он нас дальше поить стал, а ещё я не помню как точно доехал до дома и ещё я до сих как проснулса от вчерашнего не отшол ахахахах
|
мля..и чего это было?...мля собралось человек 12 —14...и то я всех знаю..так неинтересно...я мля ожидал мего-флешмоба этак щей на сто))
|
малоли кому там по пяни что в голову взбредёт,а педо сосёт их просто нет,просто до 12 мы будем гулять, а потом тотально жрать в баре, ну мимо пушки мы пройти поидее должны.
|
ульторо ЛОКО не ужели у вас там такие люди что будут на эмикоф прыгать ????или педо слабее эмикоф что вы выбераете более грозного соперника ???
|
парни вы снова гениальное число для сходки завтра исполняется 15 лет ультра локо и я думаю мы пойдём гулять по москве, хотя может вас и невстретят,но всё же
|
приходите.но поменьше эмо акссесуаров.
значков, чёлок и чёрно розового для вашей ж безопасности но с ментами правда всё ок) |
просто лично я считаю что пушкинская не то место, где нужно проводить подобныи мероприятия, тем более светить время и место во всеуслышания...запланированныи игры,это ни есть организация...
..увереН.что всё давно уже спалено, на будущее прост не надо так афишировать время и место...всё-таки 6 июля-день поцелуев и этот праздник не должен быть омрачён... |
странно а что ето тада????НЕ я Коне4нО еБнУтАя!!!но все же разве твая тема не находиться в разделе сходок???АаАаА!!???
|