да хз
тут везде бухие имо киды
шатунов вместо диезов
чай с молоком
и еще митрофаныч со шваброй че то погнал
пц кароче
|
|
да хз
тут везде бухие имо киды шатунов вместо диезов чай с молоком и еще митрофаныч со шваброй че то погнал пц кароче |
аааа!!!
бля не трожте меня митрофан съебись! а еще говорил что свой в доску...предатель ёёёё..без боя не сдамся |
Дяржи его!!!ща начнуцца массовые оргии!!! Митрофаныч уже швабру тащит.... {jOhn^THA^bullEt} вэц спэшал фор ю май бой=)))
|
Так а туалет освободите туалет можете оставить себе стиральную машину для развлечения а туалет оставьте!!!)))
|
ждали ждали и винца тож ждали *наливает в пластиковые стаканчики* проходи присажывайса...давайте музику штоль замутим!!! *в сторону*Митрофаныч!!! поставь Юру Шатунова-и снова святая ночь иляляляля
|
о пасипа что навестил нас=)*проводит гостя к столу на которым воляюца бухие имокиды...ктото орет в душе, дед Митрофан ругаицца матом а я наливаю чай...
|
ыыыгыгыгы...сичас усё организуем=)))а душ?хых душ у нас один и то сломанный....походу дела дед Митрофан проснулся...*в сторону*-э ктонить тресните его пусть спит=))))*пошла наливать чаю с молоком* кто хочет с молоком? хотя мне посрать все будете с молоком пить поняли???
|
если че дед с нами послэмит)
за колеса и пивас спасибо) еще б пожрать че-нить и ваще было бы замечательно) |
на держи сынифка калёса типе...пивасика типе....гуляйте маладые вы маи!!!=)хозайка пришла...вы там деда Митрофана не разбудите ага?
|