не знаю не знаю
я в прошлом году ездил
и ниче
даж еще больше ностальгию развел в себе
|
|
воть...будеть еше хуже у меня есть подруга которая не була дома 6 лет и она очень боится и хорошо что есть я!!пойми кем ты уехал и кем приедешь...ты изменился, друзя будут уже не те..все не то...
|
нет мой дом там
другого не дано друзья есть и тут и там я хоть и другой но все таки что то от меня прежнего осталось так что я полюбому вернусь в россию тем более что гражданство у меня российское |
знал бы ты как я хотела!! а сейчас, я там дом потеряла,тут не обрела,тыт друзя, тут моя новая семья...они мне дороги...а еше я другая, слишком для этой жизни!!
|
да...ты меня поймешЬ!!!тяжело но плюс есть.взрослеешь ранше...сейчас я не хочу лететь домой...очень не хочу!!
|
да за что прощать? ты в чем то виновата что ли?
я по сути тоже один просто как я уже говорил выбора не было этим родственникам без меня намного лучше было бы |
кароч жизнь получается линейная
и вроде как мы творцы судьбы — ан нет в критических ситуациях выбора нет и приходится мирится |
ты прав..выбора нет...меня туда выкинули, знаешь в 17 лет такая жестокая реальность...странно что у меня нет проблем с психикой!!!
|
вообще я щас не в россии а в южном казахстане
так вот у нас на юге промышляет экстремисткая организация "Хизбут тахрир" вроде называется так вот у них в листовках натуральный призыв к джихаду |
ага!!!!песня супер.да это большая разница,но дело в том что я как раз на севере!!я видела фоку девочки со школы там где рядом с ее домом упала катюша!!
|
да я знаю
но в любом случае жить где нить около сектора газа или на другом конце страны все таки разница есть |
ну, они упали в саааааамый северный город, и нас не задели, нет не страшно, как то кода сюда ехала страшнее было!!
|
бля не говори
седня меня продавец в магазине наебать хотел сука думал я с похмела сдачу посчитать не смогу |
блин а спать наверно в подвале надо
а то недайбог ахтунг на голову упадет да как жахнет) не завидую кароч |
согласись страна маленькая и трудно было бы не знать...но...правда,куча баек и про войну которая летом была есть!!! а еше говогят что будет война этим летом с ливаном...
|
по новостям такое про израиль и палестину передают что я удивляюсь как можно об этом не знать
видимо действительно сми — это зло |
ну, как тебе сказать ну мы НИЧЕГО не знаем об этом...значит нет...было 3 ракеты скучайно...поубивала бы арабов, сук!!
|
я сейчас живу в израиле мне вчера звонит бабушка и спрашивет,как там у вас страшно? я говорю по поводу?она мне так у вас же война...а я и не знала...так блин и живем, телевиденье делает такие катастрофы что бы их подороже продать...мерзко...
|
я тоже раньше так залипала по этому поводу а ща поняла что если ток об этом думать будешь то жить норм не сможешь.
|
я около года не подходил
а вот щас чето включил и бах! в мире такая херня ниче хорошего бля как мы живем |
теракты всякие там
пожар где то был я не запомнил межнациональные столкновения кароч какая то хуйня в мире творится |