|
|
Ну да да...сперва одно, потом хуякс — другое...вроде бы =)
. Переход просто резкий, от этого такая реакция =) . ТОгда и время другое было =) |
Насчет тяжелых размышлений (хотя для кого как) — соглашусь с тобой =) ибо писано это было еще вон аж когда.
. Ведь все меняется =) |
Куси жало деточка ... Похоже ты уже достигла той степени уебанства когда от нехвата мозга любая мутно завороченая бредятина кажется тебе просто пиздец реальной филосовской концепцией
|
Ненене, просто сначало написано про ошибки, на ошибках ты мол учишься, делаешь выводы, движешься дальше и все такое, но Блять, при чем тут любовь?
|
Сестреначка !! Джохан !! Ты у меня такая умная , шо прям па мазгам те дал...
А как те выражение : любить всей душой ... |
ты тупиздяй полный есле не понял
вчитайся дабы произошло чудо. серезно, есть там смысл. только замудренно очень. в стиле кенни. |
Гружено достаточно))) для меня главное в этом во всем — поиск гармонии. Мне кажется, если ее обрести, не будет таких тяжелых размышлений... Но без второй половинки, понимающей души она (гармония) для меня невозможна...
|
я со всем согласна. и вот в такие моменты, когда читаешь (или слышишь) что-то подобное, становится очень хорошо. осознаёшь, что не ты одна понимаешь всё ТАК. а это значит, что это не просто твой бред в твоей голове. значит всё истина. я тоже много размышляла на эту тему. и пришла к таким же выводам. и у меня тоже есть свои жизненные доказательства.
мне вообще тебя очень не хватает на этом форуме. я помню как мы беседовали на важные темы.... ты помогал мне размышлять. |
разум помеха для души. я давно ето понял. кагда отключаешь разум и прислушываешся только к душе, даже осознание чего то ужасного не кажется таким уж ужасным. душа ето частица бога в каждом из нас. частица чего то великого, чего то абсолютно прекрасного.я не говорю о Иесусе или о Будде. бох-ето всевышний разум. тот что создал нас и создал христоса и будду. тот что дал нам право выбора идти вперед или сидет сложа руки.
|
в моей жизни были ошибки причем очем серьезные — я какоето время зависела от наркоты(винт, героч и т.д.) за эти ошибки я очень горько поплатились я потеряла лучшего друга.... из этого все я стала настолько опусташенной, я не воспринемала реальность такой какой она была это другой мир одинокий, холодный, обсалютно пустой.... есть ошибки на которых можно научится, а есть те от которых человека ломает как личность, и опсташает его из нутри....
|