|
|
что т по мойму как то не натуральною.....не я уже просто не так зла .....я остыла.....ща надо вспомнить че ить плохое.....
|
сука!!!!я те ща так падрачу что бля щека порвеца!!!!!!!!!!!малчать!!!!!!!!!!!!патло!!!!!!!!!!!!!вша подзаборная!!!!!!!!!!!
|
*щаслефа * я абажаю панков!!!!мой брат мне все объяснил не то что вы тут всякие вай би нормал !!!! еее теперь я все сделаю.....ееее))))))
|
крефтик? что бы ты спросила=)гыгыгыгы=)))я не сХе....я пью курю колюсь сплю с кем попало...гыгыгы...суди сама=)
|
ыыы.....меня не любит X_ why be normal _X чорд пойду вскроюсь ....*жуткий плач и рев с соплями и слюнями*
|
ааа!!!!паника!!!!ну куда эти шрифты то пихнуть!!!!????X_ why be normal _X ты случаем не знаешь куда их надо копировать????!!!!!
|
омг!!!подскажите куда надо запихнуть файлы шрифтов чтоб они работали, я пока этупапку найду состарюсь ужо((
|
чорд шрифты я нашла но ток опять палец....он снова дергается я даже мышку держать не могу!!!и при этом мышца сокращается лучли не от локтя....ппц....
|
лан лан все чет никого нет пойду ка и я по норм гемороится со своими картинками эпиграфами авами и тд...
|