|
|
не думаю. Хоть я и зависаю на этом сайте и вообще в нете, я не интернетовский дрочер, достаточно много в жизни видел, во многом принимал участие, много где был.....
если я начну вспоминать свою жизнь......... короче мне всегда есть что рассказать людям. |
ахахахаха ты че еще не вечер XDDDDD еще ток утро XDDD че могу тебе сказать???крепись!!!!!! XDDD мужайся!!!! XDDD
|
с дикаприо .. бля ... фильм толи Пилот толи чёт с авиацией связано :DDD
Тож поугарали в киношнике ))) А пила 3 да ... начинаю щас зырить .. ничё пока ))) А то что там напильник если уж свавсем скурпулезным быть то — в ремонте этот инструмент называется именно пила. По справочнрикам он идёт как напильник. но что б ты ни расстраивалась то ты права — название искаверкано xDDDD |
а че еще и 3 есть???бля скоро фильм про напильники и ножовки скоро станет сриалом....кста то чем он ногу пилил это не пила а в реале напильник.назване фильма искаверкано.
|
было круче когда я была на звонок 2 .свет погас.начинается фильм.сцена девушка сидит в гостиной на диване смотрит телек.подходит парень и говорит хочешь я тебе что то покажу???бля все про фильм забыли там сидели то одни подростки извращены тип меня бля ну мы ржали прикалывались все весь фильм.....ну после первой фразы ржач стоял минут 10....
да уж а когда мы ходили с девками на бля забыла даж название короче там ди каприо строит самолеты и всего боится и хуйней мается короче фильм идет 3 часа мы он ваще меготупой мы там тааакое творили что пришлось на половине фильма свалить пока на с не побили XDDDDDDDDDDDD |
ахахаха я ее сто лет назад смотрела и первую и по мойму вторую а мош и нет ))) а не вру 2 не сморела но первая понра))ыы)) мы сидели в кинотеатре с девками одни почти в зале мы ппц че творили кроме нас было еще пару человек.короче в один страшный момент а и еще одна девка запрыгнули на 3ю девку и орали ей аааааааа в оби уха от чего она тоже начала визжать ппц как потом я заткнула уши и глаза и начала петь в лесу родилась елочка и я вас не вижу и не слышу а потом мы дико ржали...а еще ане приспичило перелезть с одного ряда на другой прям так по стульям арядом тетенька сидела так аня в самый страшный момент когда перелезала нечаянно рукой на голову этой тети оперлась...бля с тетей чуть приступ не случился она там на 3 метра подпрыгнула XDDDD ааааа стока воспоминаний жееесть..... XDDDDDDDD
|
прости пиво никогда не пила...хотя не пару лет назад кто то покупал пару раз...калсберг что ли.... XD....а нет еще помню разливное у мамы на юге клянчила но ет ваще года 4 назад была XD а больше не помню в своей жизни пива XD
|
чё ебанулись? бэйлиз хуейлиз, бьянка-хуянка... по мне что московский что реми мартин — хуйня одна,
вот пиво — это да. Жигулевское самарского розлива, Варштайнер разливной, туборг грин, корона экстра... хотя последнее время пью брахму — прикольно, легкое оно, дохуя выпить можно, не то что хайнекен — 3 литра и ты в говно |
ахахаха бля как жалко что я тоже уже давно не пью прям слюни потекли XD ....ыыы....бисквитный ликер...ыыы....мартини бьянка.....ыыы.....блин алкашка я была в детстве XD
|
Бэлис .... ммм .. сичас стоит на полочке .. правдо отец пить его не разрешает, ибо подарок ((
Кремовый .. ммм ... как жалко чтоя не пью :DDDDD |