ухахахах ))))
круто стебанул )))
|
|
....хих....хорошо вы здесь забавитесь:)))))))))
сжалься. ведь так уже тебя упрашивают:) ну сдохни ужо :))))))))))))))))) ....ш кто мну потом есцо так настроение падымать будет?:) респект вам....продолжайте в том же духе |
а как ты думаешь ему в психушке инет подключили? или хи фи по телу? =))))))))))))))))))))))))))) ага через стенку мысленно пишет =))))))))))
|
ППц люди с ума сходят, умереть хотят! Очуметь! Нада учиться жить нормально, а вы умирать учитесь! Успеете еще! Вены резать придумали, какой в этом прок? Кому от этого лучше будет?ППц, к психиатору обратитесь!
|
Я в палате 26!!!!!!!приходи!Потмучто я розовая расчестка!!Я РАСЧЕСТКА!!Я РАСЧЕСТКА!!!!!!!!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!Я еще йожиков нарожала!!!Они всегда рядом со мной поэтому когды войдешь в палату не наступи!Иначе он тя сьедят!
|
парень, если захочешь увидеть смерть и то, что бывает после нее, пиши. я только седня была в морге. это не описать. там не просто тела, и их не просто осматривают!
|
ну что ж мой глупый друг я могу тебе посоветовать лишь одно: когда ночью все уснут ты потихоньку бейся со всей силой ап стену по идею к утру должен умереть
|
...............могу посоветовать, можно выпрыгнуть из окна или повеситься на смирительной рубашке, выколоть пальцем глаз, убить ся об стену, во время приёма пищи спиздить вилку а потом засунуть её кудвнить...способов дохуя!И ещё, если есть инет значит есть электричество, расхуярь без палева разетку и один палец к одному проводку а другой ко второму...вот ещё верный способ здохнуть.Разнообразь смерть, а то резать вены это банально.Ну чтож, дерзай!Удачи тебе!"эмо боооой")xD
|
:DDDDDDDD Давай в том же духе, пацанёнок...Не забудь рассказать другим психам и уродам, кто такие эмо, они тебе сами помогут здохнуть)))
|
Мля.... Если не можешь сдохнуть, знач ты в ет жизни ещё для чего то нужен.... Попробуй понять для чего... И запомни... человек умирает только тогда когда ему становится незачем жить...
|
Ой та ты не так пробовал,нужно резать на сгибе руки и сразу фсе)так эффективней будит)Та и врачей позови, када на публику работаешь как-то приятней умирать.))хоть не один))
|
[quote]позоввчера я снова пытался умереть.....снова порезал себе вены.....но меня увидели родители и вызвали скорую.....это далеко не первая моя попытка умереть за последний месяц......
такчто сейчаз меня поместили в психбольницу....... чОрт..я тут окружен какимто психами и уродами.....хорошо хоть в интернет тут доступ есть.......эх...... а по ночам меня привязывают к постели...и постоянно делают мне какието уколы.... а после вчерашней попытки перегрысть себе вены руками меня вообще одного уже боятся оставлять(( чОрт...у меня уже так болят руки отовсего этого....уже вены можно нерезать..можно просто нажать на нее и уде идет кровь........[/quote]Ои мне реально так смееееееешно.... LOL неудачник)) жизнь нужно любить, миллионы бы все отдали чтоб оставаться живыми, а не умереть... поменяйся с ними местми, представь что у тя рак, болит каждая клеточка тела, и что через нескока месяцев ты умрешь.... может тогда ты будешь ценить жизнь, ЭМО0-дебил |
я уже кидался....
я привезал себя к ж/д путям, но поезд по НЕсчастливой случайности за келометр до меня сошел с рельс((( |
Выйдешь из психушки-кидайся под поезд на хрен. там уже скорая не поможет.
А вообще подумай о своих родных. ведь они же любят тебя. Самое зло для родителей-это когда умирает их ребёнок. Одумайся. |
ну эт нето((
хнык хнык(((( стоп разве в толчке нада топица???? а можно гденить..там..ун например...в сточной канаве? |
мне кажется тада я точно вскроюсь)
ой яж и так точн вскроюсь..ну тада после того как прочитаю я сразу две руки вскрою) |
Да, так ничего особого. Разные извращения, он явно был повёрнут на сексе, чесслово. А его сонник. это ж, вообще, зашибись. Тебе приснилась вода? Ты хочешь забереминить и т. д. и т. п.
Хотя, его ассистент Карл Юнг многое опрверг и славу Богу. А, вообще, это был невинный стёб. Типа резанье вен, ты сходишь с ума, почитай Фрейда. он тебе поможет... |
Не-э... Ты что, Фрейд — это ж...
Ради него можно и выучится читать. Там такое есть, вообще, ППц. Я просто почему-то его вспомнила, читая это. |
это будет позерствеом, а вот венки это ТРУ!
да че ты хош я и с крыши дома прыгал уже, но в бассеин попал и блин на ж/д пути ложился но поезд за километр до меня случайно сошел с рельс..эх.... |
Мачете вскрывает тока череп и брюшую полость...рукиноги — ето как капуста =) имо далжны знать йето...ибо сила тру никада не придет к ним...
|